Королевские фавориты: бьюти-средства, которым никогда не изменяют девушки из Букингемского дворца

Рассказываем о консилерах, духах и румянах, которые оценила даже королева.

Елизавета II

Фото
@sussexroyal

Правящая королева Великобритании — настоящий консерватор, когда дело касается маникюра. На протяжении последних тридцати лет (кто знает, возможно, и дольше) Елизавета II использует один и тот же оттенок лака — Ballet Slippers от Essie.

Кейт Миддлтон

Фото
@_kate_middleton_royal

Не секрет, что даже на собственной свадьбе, за которой наблюдали миллионы человек по всему миру, Кейт сама делала макияж. Хотя, конечно, без тренировки под руководством опытных визажистов не обошлось. Доподлинно известно о нескольких бьюти-фаворитах, которые герцогиня любит использовать в повседневной жизни. Это, например, гелевая подводка Long-Wear Gel Eyeliner от Bobbi Brown и консилер Touche Éclat от Yves Saint Laurent Beauté.

Меган Маркл

Фото
@_duchess_of_sussex

За время актерской карьеры у Меган было немало возможностей познакомиться с арсеналом разных бьюти-штучек и отобрать фаворитов. И на съемочной площадке, и теперь, вне нее, одним из таких остаются румяна от NARS в оттенке Orgasm. По мнению герцогини Сассекской, они придают лицу красивое естественное сияние и хорошо выглядят на камере.

Принцесса Диана

Фото
@diana.princess.wales

К сожалению, большинство бьюти-средств, которые так любила принцесса Диана, уже сняли с производства, но некоторые из них все же можно купить до сих пор. Например, аромат 24 Faubourg от Hermès c нотами белых цветов, ириса, ванили и серой амбры.

Китти Спенсер

Фото
@kitty.spencer

Большую часть своей жизни племянница леди Дианы провела в ЮАР вдали от любопытных папарацци. Но после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, на которой эффектная блондинка привлекла всеобщее внимание, все изменилось. Теперь Китти успешно строит карьеру модели, так что уходу за кожей уделяет особое внимание. Среди ее фаворитов — крем для области вокруг глаз Re-Nutriv Ultimate Diamond от Estée Lauder.