Королевский стиль Кэтрин Миддлтон

Азиатское путешествие герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон вместе с ее супругом, принцем Уильямом, превратилось в своего рода дефиле ее модных нарядов. Так, в течение одного дня королевская особо успевает сменить по 2-3 платья! ElleGirl.ru предлагает внимательно рассмотреть все луки Кэтрин.

Восьмидневное путешествие принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон по Азии проходит в рамках празднования алмазного правления Елизаветы II. Журналисты и фотографы, сопровождающие высокопоставленную пару в турне, не могли не обратить внимание на утонченные и стильные наряды Кэтрин.  

Так, 13 сентября, на третий день своего путешествия, герцогиня Кембриджская появилась на публике в двух образах. Для выступления в одном из хосписов Малайзии Кэтрин Миддлтон предпочла надеть легкое шелковое платье серо-голубого цвета с кружевным лифом и юбкой чуть выше колен от одного из своих любимых британских дизайнеров, Дженни Пакман. Завершали лук элегантные туфли цвета nude. Позднее, вечером, во время ужина с королем и королевой Малайзии герцогиня появилась в шикарном бело-золотистом платье Alexander McQueen. В качестве аксессуаров Кэтрин использовала золотые серьги и золотого цвета клатч. 

Фото:
Starface

За день до этого, 12 сентября, Кэтрин Миддлтон, кажется, превзошла саму себя, сменив сразу три наряда! Так, во время своего визита в Сингапур 30-летняя супруга принца Уильяма сначала появилась в белом костюме Alexander McQueen, затем – в платье от местного дизайнера Raoul, а вечером, на приеме в резиденции верховного комиссара Великобритании в Сингапуре, – в бело-голубом шифоновом платье Erdem с открытой спиной и широкими рукавами.

Фото:
Starface

В Малайзии принц Уильям и Кэтрин Миддлтон пробудут до 15 сентября. Так что у нас еще есть шанс увидеть и другие наряды британской герцогини.