«Королевы крика»: лучшие бьюти-образы Эммы Робертс из сериала

Шанель Оберлин — настоящая икона стиля. Тоже до сих пор сохраняешь ее образы из сериала? Самые красивые мейки и укладки — в этой статье.

Хотя сериал «Королевы крика» и закончился несколько лет назад, гримеры и стилисты так хорошо потрудились, что стильные образы оттуда лично я до сих пор сохраняю себе на доску Pinterest.

Фото
кадр из сериала

Особенно мне по душе стиль Шанель Оберлин в исполнении Эммы Робертс. Создатели шоу явно вдохновлялись другой моей любимицей — Блэр Уолдорф. Те же нежные тона и романтичные укладки. Предлагаю вспомнить самые красивые и вдохновиться на то, чтобы сменить любимый конский хвост и no makeup на что-то новенькое.

Низкий пучок и макияж в розовых тонах

Если хочется выглядеть как леди, запоминай этот образ. Тут идеально все. И выбор укладки — низкий пучок выглядит супер элегантно. И легкий акцент розовой помадой на губах. Все ровно так, как надо. Чем не вариант для собеседования или знакомства с родителями парня?

Фото
кадр из сериала

Акцент на контур глаз и волосы, собранные назад

Хороший вариант образа на вечеринку. Контур глаз подчеркнули карандашом, на губы нанесли матовую помаду розово-лилового оттенка, а волосы собрали на затылке, чтобы открыть лицо.

Фото
кадр из сериала

Пучок и вуаль

Мало кто в реальной жизни решается использовать такие аксессуары, как эта шляпка с вуалью. Но кино есть кино. И в этом случае она отлично дополнила образ с коричневыми тенями, розовой помадой и выразительными бровями.

Фото
кадр из сериала

Нюд и гладкие волосы

Гладкие блестящие волосы — это всегда беспроигрышный вариант. Только будь осторожна, если у тебя, как у Эммы, чуть отросли корни. Если разница между оттенками слишком сильная, может казаться, что волосы грязные.

Фото
кадр из сериала