«Королевы крика» по факультетам Хогвартса

Good morning, muggles.

Шанель Оберлин — Слизерин

Шанель Оберлин идеально подходит «змеиному» факультету — она ​​богата, красива и популярна. Так же как слизеринцы принимают только чистокровок, Шанель, президент «Каппа Каппа Тау», позволяет только богатым и привлекательным вступать в свое сестринство. Ну, до тех пор, пока декан не сделает это общество открытым для всех ;) И это, конечно, взбесит Шанель невероятно сильно.

Фото
giphy

Шанель #3 — Когтевран

Ученики этого факультета мало заботятся о том, что о них подумают другие. #3, в отличие от остальных «последовательниц» Шанель, не ищет у нее одобрения. Для этого она слишком занята. Как истинный когтевранец, она часто действует последовательно и логично. Всегда дает понять своим подругам, если те страшно тупят или перегибают палку — для этого ей достаточно просто закатить глаза.

#3 клянется, что постоянно надевает пушистые наушники, потому что ее бывший парень грозился отрезать ей уши, но мы все знаем правду — на самом деле она просто хочет заглушить раздражающий голос Шанель. Ведь ее внутренние монологи куда более интересные :)

Фото
giphy

Шанель #5 — Пуффендуй

#5 в основном служит Шанель жилеткой для слез. Она обращается с #5 как со своей служанкой, заставляя ее выполнять всю грязную работу, пока остальные спокойно тусуются и ходят на свидания. #5 даже не становится подружкой невесты на свадьбе Шанель (если помнишь, у нее была унизительная работа и на этом светском событии!).

Так почему же она все это терпит? Потому что она преданная. Пуффендуйцы известны тем, что до последнего поддерживают своих близких, даже если те этого не достоины. К тому же, если #5 уйдет от Шанель, это будет означать только одно — создавать собственные правила. А ей куда удобнее подчиняться чужим.

Фото
giphy

Эстер Ульрих — Слизерин

Слизеринцы частенько составляют свои коварные планы, не задумываясь о том, может ли это как-то навредить остальным. А учитывая, что действия Эстер привели к последствиям похуже, чем во всех пьесах Шекспира вместе взятых, она идеально подходит этому факультету. Как Волан-де-Морт, который годами планировал свое триумфальное возвращение, Эстер планировала свое :)

Фото
giphy

Чед Рэдвил — Гриффиндор

Между храбростью и безрассудством гриффиндорцев есть четкая грань. К сожалению (а может, и к счастью, кто знает), Чед часто выбирает последнее. Пока все в страхе разбегаются от новостей о серийном убийце на кампусе, Чед берет дело в свои руки. Хватает увесистую биту и отправляется на поиски преступника в одиночестве. Если это не поступок типичного гриффиндорца, то что?

Кто-то может по ошибке принять его за слизеринца, но это не так. Чед не интриган — он просто делает то, что хочет.

Фото
giphy

Дэниз Хэмпфил — Гриффиндор

И еще один гриффиндорец в компании :) Требуется недюжинная смелость для того, чтобы защитить группу девчонок от серийного убийцы. Но Дэниз это даже кайф — она наслаждается каждым выбросом адреналина. А еще она наделена упрямством, качеством, без которого не обходится ни один ученик «львиного факультета». Дэниз импульсивна, часто отбрасывает одну теорию, не доведя ее до конца, и переключается на другую.

Фото
giphy