Фото №1 - Короткая юбка и волосы на ногах: почему Керем Бюрсин уверен, что это должно стать нормой 🤔
Фото
@thebursin

В эти выходные звезда сериала «Постучись в мою дверь» Керем Бюрсин стал не просто активным сторонником движения HeForShe, а его официальным послом. Актер дал довольно большое интервью изданию Hurriyet в котором рассказал о том, что сподвигло его решиться на этот шаг.

Источник
@heforsheturkiye

Оказалось, что Керем и сам подвергался давлению в школе. Когда будущий актер решил, что хочет связать жизнь с театром, многие сказали, что это не по-мужски и лучше бы он играл в футбол 😢 Керем Бюрсин сказал, что так как он парень, ему было легче дать отпор. Однако девушкам в таких ситуациях приходится в разы сложнее 💔 Это и мотивирует Керема бороться и пытаться им помочь.

Керем Бюрсин

Турецкий актер честно сказал, что не хотел бы родиться женщиной в мире, где гендерное неравенство, дискриминация и насилие по половому признаку — это норма. Именно поэтому он делает все, что изменить ситуацию к лучшему и дать каждой девушке шанс быть той, кем она хочет 🤗 К примеру, сейчас кампания активно призывает мужчин со всего мира поделиться тем, как они помогают девушкам и женщинам из своей семьи. Все, что им нужно сделать, это поделиться своими историями в социальных сетях и использовать хэштег #EvdeHeForShe, чтобы вдохновить других на борьбу с неравенством дома 💗