Кошмар в жизни Анастасии Шпагиной: неудачная ринопластика и угрозы от хирурга

Держись, Настя!

Наверное, каждая девочка хоть в раз жизни мечтала что-то изменить в своей внешности. Не исключение и видеоблогер Анастасия Шпагина, которая 4 месяца назад прошла через ринопластику. Решилась девушка на операцию потому, что ей пришло предложение о сотрудничестве с клиникой. Насте сказали, что ей любая операция обойдется дешевле, нужно всего лишь прорекламировать клинику. В самом первом видео, которое Настя выпустила 19 января, она показывает подписчикам, как проходили ее первые дни после операции. Здесь еще девушка выглядит счастливой, радуется новому носу, и благодарит клинику Parada и хирурга Тимура Нугаева, который ее оперировал. Но это только сказочное начало, дальше все будет намного хуже. Видео можно посмотреть здесь.

Фото
YouTube

Но Настя даже не подозревала, чем может все обернуться. В следующем видео, которое можно посмотреть здесь, видеоблогер рассказывает о том, что у нее начались ужасные проблемы с носом – мало того, что он вышел не таким, как девушка ожидала, так еще и одна ноздря не дышит! На одной стороне носа появилась вмятина, а внутри образовался гной :(

Хирург Тимур Нугаев, к которому пациентка обратилась за помощью, продолжал убеждать девушку, что «все рассосется». Тогда Настя решила, что ей необходимо мнение других специалистов...

И на одной из консультаций ей рассказали, что ее перегородка практически полностью разрушена и, чтобы нос снова дышал, ей необходима повторная операция, которая будет в разы сложнее самой ринопластики.

Фото
YouTube

Затем для Насти начался настоящий ад. В уже третьем по счету видео, которое можно посмотреть здесь, девушка рассказывает, что 10 апреля ей начали поступать угрозы. Ее пытался запугать человек, который сказал, что он представитель клиники, в которой работает Тимур Нугаев.

Настю попросили удалить все видео, которые связаны с операцией, а также записать новое, в котором бы она сообщила, что с носом все нормально и претензий к клинике у нее нет. Если она этого не сделает, то, по словам неизвестного, ей и ее семье не поздоровится.

Настя обращалась в полицию из-за угроз, поступающих в ее адрес, но ей сказали, что это всего лишь слова, то есть нет состава преступления.

Фото
YouTube

Настя – не первая, кто пострадала от рук хирурга Тимура Нугаева. Тем не менее он успешно продолжает проводить операции. Кстати, в Инстаграме Нугаева 116 тысяч подписчиков! Доктор достаточно медиен, и у него появляется много фотографий и сторис, связанных с Настей. Однако сейчас его профиль закрыт, очевидно, из-за скандальной истории со Шпагиной. Фанаты Насти считают, что врач должен понести наказание не только за непрофессионально проведенную операцию, но и за поступающие пациентам угрозы.

Поклонники Шпагиной и все неравнодушные поддерживают ее и создали петицию с целью привлечь к ответственности клинику Parada в Санкт-Петербурге, в которой видеоблогер делала операцию.

Подписать петицию можно здесь. Более того, история вышла за рамки YouTube, сюжет про Шпагину вышел на телеканале «Рен-ТВ». У «жертв» возможность коллективного обращения в суд – если Настя и другие пострадавшие девушки сделают это вместе, их шансы на победу увеличатся.

Надеемся, что с Настей все будет в порядке, а для тебя ее история послужит уроком.