Кошмар! В Японии люди застряли на «американских горках» вниз головой на 2 часа

Но все обошлось.

Шестьдесят четыре человека, которые любят острые ощущения, застряли вверх ногами на «американских горках» в тематическом парке Universal Studios Japan на целых два часа! Однозначно это была самая страшная поездка в их жизни.

Два вагона по 32 человека внезапно остановились около 16:45 вечером во вторник. Один вагончик замер примерно в 30 метрах над землей в момент разгона. А другой завис прямо перед динозавром из юрского парка.

К счастью, никаких травм пассажиры «американских горок» не получили.

Представитель тематического парка в Осаке сообщил, что в остановке аттракциона был виноват оператор по безопасности. Тот, в свою очередь, извинился за инцидент и добавил, что неисправная часть, которая отвечает за двигатель, была заменена. Работу «американских горок» возобновили во вторник вечером, перед этим, конечно, совершив пробный прогон. Многие посетители были недовольны, но все равно купили билеты на аттракцион после инцидента. 42-летняя мать троих детей по этому поводу заметила:

«Страшно думать, что бы случилось, если бы мы оказались там в тот момент. Я больше никогда не пойду на этот аттракцион». 

24-летняя женщина из города Кумамото добавила:

«Это упросто ужасно, аттракционы нужно постоянно проверять».