Косметические новинки марта

Чтобы от весны и разнообразия средств у тебя не закружилась голова, мы составили гид по самым интересным новинкам.

Средства известной австралийской марки по уходу за волосами Aussie теперь можно приобрести и в России. Бестселлеры марки – увлажняющий шампунь и кондиционер из линии Miracle Moist, а также трехминутная восстанавливающая маска 3 Minute Miracle Reconstructor. За счет специальной формулы (масло австралийского ореха макадамии и мята) средства восстанавливают сухие, поврежденные волосы, замученные частыми термоукладками и завивкой.

Фото
Дмитрий Отростков

Эксперты Garnier уверены, что о нежной коже подмышек нужно заботиться не меньше, чем о коже лица. Чтобы не быть голословной, марка выпустила антиперспирант НЕО в виде сухого крема, на 80% состоящего из ухаживающих компонентов. Средство создано на основе формулы – эмульсия воска в воде. Содержащиеся в ней кристаллы воска впитываются в кожу и образуют защитное покрытие. Абсорбирующие минералы и масла в ответе за свежесть и комфорт.

Фото
Дмитрий Отростков

Дом Chanel выпустил средства из банной линии с тремя популярными ароматами Chance, Chance Eau Fraiche и Chance Eau Tendre. Коллекция состоит из пудры для тела с мерцающими частичками, которая наносится при помощи мягкой пуховки, крема-геля, укрепляющего кожу, и увлажняющего крема для тела с насыщенной, плотной текстурой и легким цветочным ароматом Chance.

Фото
Дмитрий Отростков

Если к весне ты решила привести себя в форму и сбросить извечных пару кило, включи в ежедневный рацион новый гурманский аромат Velvet Sugar, Bath & Body Works. Основу композиции составили аккорды земляники, белого нектарина, яблочного нектара и цветов груши. В сердце разместились розовый жасмин, золотистая слива, жимолость, красный бархатистый крем и фрезия. Шлейф аромата соткан из ванили, сахарного мускуса и карамели.

Фото
Дмитрий Отростков

Yves Rocher порадовал нас гаммой для жирной и смешанной кожи Sebo Vegetal. Во основе состава средств – растительная пудра из корня байкальского шлемника, растения, обладающего себорегулирующими и антисептическими свойствами. Линия состоит из семи продуктов, которые позволяют составить полноценный уход из нескольких этапов: очищения, тонизирования, увлажнения и матирования кожи.

Фото
Дмитрий Отростков

У нового аромата Forever Midnight, Bath & Body Works, очень притягательный запах. Чтобы воссоздать его, парфюмерам пришлось постараться – соединить фруктовые ноты сливового нектара с цветочными аккордами ночного жасмина, добавить капельку ванильной орхидеи и оттенить деликатными специями в сочетании с карамельным ликером. Создать этот оазис можно и в наших широтах – стоит только «надеть» аромат.  

Фото
Дмитрий Отростков

Покрасила волосы в модный оттенок? Следи за тем, чтобы он как можно дольше не тускнел! Для этого используй шампунь и бальзам-ополаскиватель «Сияние цвета», Hair Therapy Damage Solution, Dove. Помимо предотвращения потери цвета, средства позаботятся и о состоянии волос после окрашивания. Мы уже оценили новинки, теперь твоя очередь.  

Фото
Дмитрий Отростков

Летний лимитированный аромат Born in Paradise, Escada, сложно забыть и невозможно ни с чем перепутать. Вдохновленный знаменитым коктейлем Pina Colada, аромат раскрывается нотами кокосового молока, ананаса, арбуза и зеленого яблока. А еще он пахнет цветами, белоснежными пляжами, бирюзовой водой и необыкновенно вкусными тропическими фруктами. А чем для тебя пахнет лето?

Фото
Дмитрий Отростков

Если времени вымыть голову нет, выручит сухой шампунь. Выбирай любой: шампунь для придания объема Luxurious Volume Refresh Dry Shampoo, John Frieda, или сухой шампунь Batiste Original. Наносить шампунь нужно исключительно на сухие волосы. Опусти голову вниз, распыли средство, а затем встряхни локоны пальцами. Через пару минут волосы не только посвежеют, но и станут объемнее.

Фото
Дмитрий Отростков

Марка Kiss представила эксклюзивную новинку – набор лаков для создания омбре-маникюра. Набор включает три монохромных лака с мерцающим эффектом. Благодаря формуле лаки легко смешиваются и создают плавный переход цвета. Набор представлен четырьмя оттенками, которые можно миксовать между собой. Внимательно изучи упаковку – на обратной стороне описаны этапы нанесения.

Фото
Дмитрий Отростков

Как надолго сохранить объем волос? Использовать гамму «Максимальный объем» Advance Techniques от Avon с коллагеном в составе. Коллаген обволакивает локоны и проникает в их структуру, делая тем самым волосы толще. Помимо ухода гамма представлена лосьоном-спреем. Средство можно использовать как для создания прикорневого объема, так и для дополнительной структурности прически.

Фото
Дмитрий Отростков