Косметические новинки мая

Наконец-то до нас добрались самые ожидаемые и яркие beauty-представители! Мы уверены, что они заслужат самые восторженные отклики.

Летний флер

Фото
Дмитрий Отростков; Иллюстрации: Даша Романова

Над созданием нового цветочно-фруктового аромата La Tentation de Nina, Nina Ricci, трудились парфюмер Оливер Кресп и шеф-повар знаменитой парижской кондитерской Ladurée Венсан Леман. Вдохновлялись творцы лакомством макаруни. Собственно, и аромат получился настолько аппетитным, что его так и хочется попробовать на вкус.  

Цвет и свет

Фото
Дмитрий Отростков; Иллюстрации: Даша Романова

Dior создал чудо-средство, объединившее в себе свойства помады, блеска и лака для губ. Едва ощутимый на губах, флюид Dior Addict Fluid Stick придает глянцевый блеск и интенсивный цвет. Еще одна особенность новинки – аппликатор-губка в форме помады способствует легкому нанесению флюида. Коллекция представлена 16 оттенками – от нежного бежевого до суперсочного розового. 

Чиcтая победа

Фото
Дмитрий Отростков; Иллюстрации: Даша Романова

Лаборатории Vichy представляют новую звезду – Normaderm Nuit Detox. Как известно, ночью сальные железы работают с особым старанием, а наутро кожа выглядит неважно. Normaderm Nuit Detox призван усмирить их деятельность. Средство нужно наносить ежедневно перед сном, а затем наслаждаться чистым результатам – за счет умных компонентов выработка себума значительно уменьшается, кожа очищена, ее поверхность выровнена, а поры сужены. А вот чтобы окончательно привести пострадавшую кожу в чувства, средству нужно всего пару недель! 

Светлый штрих

Если тебе не удается распрощаться с воспалениями, жирным блеском и расширенными порами, включи в ежедневный рацион новинку от Clinique Anti-Blemish Solutions Clinical Clearing Gel. За счет сбалансированного комплекса 4-в-1 гель мягко отшелушивает кожу, ламинария сахаристая в составе средства нормализует выработку кожного жира, экстракт морских кораллов снимает покраснения, а салициловая кислота помогает сократить и предотвратить появление прыщей. В зависимости от проблемы, наноси гель локально или на все лицо. По эффективности гель сравним с ведущим медицинским препаратом против акне. За 12 недель испытаний он дал те же результаты. 

Двойной удар

Не отчаивайся, если природа не наградила тебя пышными ресницами. Max Factor знает, как исправить положение дел. Новая тушь Excess Volume Extreme Impact Mаscara придает ресницам головокружительный объем и длину, плюс подкручивает их не меньше щипчиков. Все благодаря уникальной формуле – с одной стороны туши расположено базовое покрытие для создания объема, с другой – черный блестящий лак для полирующего эффекта.

Пополни баланс

Если время от времени тебе приходится совершенствоваться в технике маскировки воспалений, а кожа выглядит не такой румяной и матовой, как хотелось, заведи себе нового друга – корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи. Склонная к появлению акне, зачастую она очень чувствительна. У Effaclar Duo [+] легкая текстура крема-геля, которая быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Помимо эффективного воздействия на выраженные несовершенства, Effaclar Duo [+] очищает поры и предотвращает появление следов постакне.