Если с волосами все супер, вряд ли ты бы искала какие-то особые средства. Подошли бы любые. Но раз ты здесь, значит, скорее всего есть проблемка. Что тебя беспокоит? Ломкость? Сухость? А может, тусклость? У меня есть для тебя спасение на любой случай.

Фото №1 - Косметика для волос: идеальные наборы для сухих, ломких, тусклых и окрашенных
Фото
@negin_mirsalehi

Для тонких: Fulldensity for Hair-thickening Set от Biolage

Средства из этой гаммы увеличивают диаметр волоса и снижают ломкость. Внутри — шампунь без парабенов, который бережно очищает волосы, и кондиционер, который питает, уплотняет, придает блеск и объем, не утяжеляя.

Фото №2 - Косметика для волос: идеальные наборы для сухих, ломких, тусклых и окрашенных

Для сухих: Fructis Superfood «Банан» от Garnier

Средства из этого набора подходят даже для очень сухих волос. Шампунь и кондиционер на 98% состоят из натуральных компонентов. В составе нет парабенов, силиконов, синтетических красителей и веществ животного происхождения. Шампунь легко превращается в нежную воздушную пену и деликатно очищает волосы и кожу головы. В составе средств есть банан и масло кокоса, которые обеспечивают волосам интенсивное питание и увлажнение без утяжеления.

Фото №3 - Косметика для волос: идеальные наборы для сухих, ломких, тусклых и окрашенных

Для окрашенных: Viatmino Color Set от L'Oréal Professionnel 

Шампунь и маска из этого набора пригодятся любителям ярких красок. Формула с ресвератролом, полученным из кожуры ягод винограда, бережно защищает цвет от вымывания до восьми недель, сохраняя мягкость волос и их блеск. Шампунь деликатно очищает окрашенные волосы. А маска питает их, делает более сильными и мягкими.

Фото №4 - Косметика для волос: идеальные наборы для сухих, ломких, тусклых и окрашенных

Для тусклых и поврежденных: Resistance Strengthen Hair Set

Шампунь и маска из этой гаммы специально созданы для волос, которые часто подвергаются негативному воздействию: сушке горячими инструментами, окрашиванию и грубому расчесыванию. Шампунь хорошо очищает кожу головы и делает волосы более эластичными и плотными. А маска отлично смягчает.

Фото №5 - Косметика для волос: идеальные наборы для сухих, ломких, тусклых и окрашенных