Фото №1 - Косметика, которая помогает заснуть — осенний бьюти-тренд для тех, кто вечно в стрессе
Фото
@thisworks

Осенью многие из нас страдают от бессонницы. Неудивительно, ведь с началом учебы в жизни становится гораздо больше стресса. Да и у тех, кто уже работает, часто прибавляется задач, ведь все выходят из отпусков. В итоге многие испытывают проблемы с засыпанием. Когда в голове столько мыслей, можно проворочаться в кровати несколько часов, даже если ты умираешь от усталости. Организм из-за этого естественно не успевает восстановиться. Так что на утро ты чувствуешь себя разбитой. О какой энергии и хорошем настроении может идти речь?

Фото №2 - Косметика, которая помогает заснуть — осенний бьюти-тренд для тех, кто вечно в стрессе
Фото
@thisworks

Но кажется, мы нашли решение проблемы. Многие бьюти-бренды уже выпускали средства для борьбы с бессонницей. У This Works и L'Occitane, например, есть спреи для подушки, которые помогают расслабиться и быстрее заснуть. Все благодаря эфирным маслам лаванды, ромашки, ветивера и других трав, которые успокаивающе действуют на нервную систему большинства людей.

Фото №3 - Косметика, которая помогает заснуть — осенний бьюти-тренд для тех, кто вечно в стрессе
Фото
@loccitane_volgograd
Фото №4 - Косметика, которая помогает заснуть — осенний бьюти-тренд для тех, кто вечно в стрессе
Фото
@thisworks

А сейчас бренд Faberlic выпустил целую линейку средств, которая поможет быстрее заснуть, сделать сон более качественным и легче проснуться. В основе каждого средства три ключевых ингредиента: мелатонин, особая ароматическая композиция и кислородный комплекс.

Фото №5 - Косметика, которая помогает заснуть — осенний бьюти-тренд для тех, кто вечно в стрессе
Фото
Sergey Pikovsky

Первый — пожалуй, самый важный. Мелатонин – это естественное для организма вещество, которое регулирует цикл «сон — бодрствование». Именно благодаря ему ночью происходит перезагрузка организма. Он защищает клетки от стресса, улучшает тон кожи после целого дня под макияжем и помогает всем системам в нашем организме восстановиться.

Что мне особенно понравилось, так это то, что ты можешь выбрать удобный именно для тебя формат. В линейке есть крем-вуаль для тела, ароматическая свеча, эссенция, ночные крем и маска для лица, крем-гель для душа и даже зубная паста!

Фото №6 - Косметика, которая помогает заснуть — осенний бьюти-тренд для тех, кто вечно в стрессе
Фото
@kosmetichka_obzor