Фото №1 - Косметика Пэт Макграт уже в России! Узнай, где можно купить ее 💄
Фото
@patmcgrathreal

Косметикой бренд Pat McGrath Labs от визажистки Пэт Макграт многие девчонки хотят пополнить свои косметички. Блестящие тени, роскошные матовые помады, сияющие блески и многое другое ты наверняка кучу раз видела в Сети. Теперь купить такую косметику будет проще — Pat McGrath Labs с 20 октября 2021 появился на полках Sephora.

Фото №2 - Косметика Пэт Макграт уже в России! Узнай, где можно купить ее 💄
Фото
Getty Images

Британская визажистка Пэт Макграт сотрудничает с мировыми модными домами. Ее рукой были накрашены многие модели на показах Dior, Gucci, Louis Vuitton. Еще в 2015 году Пэт Макграт создала собственную линию косметики, которая славится хорошей пигментацией, яркими цветами и высокой стойкостью. Doja Cat, Хейли Бибер, Кендалл Дженер и многие другие селебы хранят продукты Макграт у себя в косметичке.

1/5

Мы рекомендуем тебе присмотреться к ее нашумевшим теням. В коллекции Pat McGrath Labs можно найти крутые средства как на каждый день, так и для яркого макияжа на вечеринку. 
Многие визажисты рекомендуют начать знакомство с косметическим брендом с покупки средств для губ. Тебе повезло: помады и блески от Пэт Макграт давно соперничают с продуктами Кайли Дженнер! А палетки бренда давно любят все поклонницы креативных мейков.

+1