Фото №1 - Косметика с тыквой — уютный бьюти-тренд, который стоит попробовать прямо сейчас
Фото
@rgawselth

Гастрономический тренд в косметике в моде уже несколько сезонов, и с приходом холодного времени года он вновь стал очень актуальным. Согласись, осенью и зимой просыпается аппетит к теплым ароматам и питательным текстурам. А какой ингредиент, может сочетать в себе эти качества? Конечно, тыква! Только представь себе ароматный тыквенный пирог или знаменитый тыквенно-пряный латте. А еще косметика с этим овощем очень круто действует на кожу. Доказывает это на свое примере линейка по уходу за телом Pumpkin Spice Latte от швейцарского бренда Neutrale.

Фото №2 - Косметика с тыквой — уютный бьюти-тренд, который стоит попробовать прямо сейчас
Фото
архивы пресс-служб

Представь, как ты ложишься в ванну с расслабляющей бомбочкой Pumpkin Spice Latte, морская соль обволакивает твое тело и заботливо ухаживает за кожей. Ты в спокойствии и тишине наслаждаешься теплым ванильным ароматом, изящно раскрывающим ноту пряной корицы. Уже ощущаешь это блаженство?

Следующим этапом нанеси на кожу увлажняющий гель для душа, теплый солнечный цвет текстуры которого так напоминает тыквенный топпинг! Густая пенка, похожая на взбитое молоко, плавно распространяет по всему телу аромат свежесваренного тыквенного латте.

Фото №3 - Косметика с тыквой — уютный бьюти-тренд, который стоит попробовать прямо сейчас
Фото
архивы пресс-служб

Консистенция йогурта смягчающего крема-баттера для тела нежно и моментально впитывается в кожу, закрепив ощущение уюта и комфорта на целый день. А если будешь использовать тающий на коже сахарный скраб-мусс два раза в неделю, то ощутишь, какой бархатной на ощупь может быть твоя кожа!

А восстанавливающий крем для рук с гипоаллергенной формулой и нежной текстурой взбитых сливок приятно порадует теплыми нотами в холодное время года и эффективно увлажнит кожу рук.