Фото №1 - Космический успех: Тимоти Шаламе сделал звездой обычного школьника из России

… Тут же привлек внимание звезды нового фильма «Дюна»! Фильм Денни Вильнёва вышел на экраны совсем недавно, но уже зарекомендовал себя как достойная экранизация вселенной книг Фрэнка Герберта.

Сюжет «Дюны» рассказывает о будущем, где семейные кланы борятся за власть на колонизированных планетах галактики. Главная цель всех героев — это пустынная планета Арракис или «Дюна», которая хранит главный ресурс будущего — «специю».

Фото №2 - Космический успех: Тимоти Шаламе сделал звездой обычного школьника из России
Фото
@tchalamet

Тимоти Шаламе исполнил роль Пола Атрейдеса, наследника одного из кланов. Также в фильме сыграли Зендая, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек и Джейсон Момоа. Но вернемся в холодную осеннюю Россию и обычному школьнику из Новосибирска.

16-летний Саша Решетников зарегистрирован в соцсетях под ником @alex_resh3tnikov_. В свободное время он публикует каверы песен на YouTube, а также пишет рецензии на громкие кинопремьеры у себя в Instagram. Конечно, пропустить «Дюну» Саша никак не мог.

Фото №3 - Космический успех: Тимоти Шаламе сделал звездой обычного школьника из России

Саше заценил отличный визуальный ряд и неповторимый саундтрек от Ханса Циммера. Но больше всего блогеру понравилось то, что режиссер фильма сумел изменить некоторые сцены из книги, что-то заменить и додумать, но оставить ту самую неповторимую атмосферу Дюны и приключений Пола. Также Саша отметил, что особое удовольствие получил от просмотра картины в оригинальной озвучке. Причем же здесь Тимоти Шаламе?

+1

На фото, приложенном к рецензии, Саша отметил актера на постере, перед которым стоял. Потому, как только парень опубликовал рецензию, как тут же получил уведомление о репосте в Instagram звезды «Дюны»! Да-да, Тимоти опубликовал пост Саши в Stories 😍

С этого момента счетчик лайков на рецензии закрутился, в итоге набрав почти 15 тысяч «сердечек»! Для сравнения — на предыдущем посте блогера (посвященном фильме о Шан-Чи) лайков всего 105!

Фото №11 - Космический успех: Тимоти Шаламе сделал звездой обычного школьника из России
Фото
@alex_resh3tnikov_

О своих впечатлениях после такого «золотого» репоста, Саша рассказал уже в своих Stories. В его родном Новосибирске парня узнали два раза за два дня, спросив: «Это тебя Шаламе репостнул»? При этом Саша не зазнается, понимая, что слава может оказаться сиюминутной. Очень взрослый и крутой подход! 💖

Фото №12 - Космический успех: Тимоти Шаламе сделал звездой обычного школьника из России
Фото
Medialeaks
Фото №13 - Космический успех: Тимоти Шаламе сделал звездой обычного школьника из России

Но на этом история не закончилась. Сегодня Саша опубликовал сториз, в которых рассказал, что у него хотят взять интервью по поводу «славы» уже на телевидении! Блогер явно волнуется, ведь выпуск с его интервью выйдет уже завтра, но давай пожелаем ему удачи — ведь он большой молодец ✨😉