Костюм Гарри Стайлса сравнили с обивкой дивана

Но мы все равно без ума от него!

Мы уже писали, как Гарри Стайлс отличился на церемонии AMA 2015 своим костюмом в стиле «бабушкин интерьер», а фанаты взорвали Твиттер остроумными комментариями. Но мы понимаем Гарри. Ему же надо было как-то выделиться на церемонии, на которой все преимущественно говорили об амазонках Джей Ло, выступлении Бибера под дождем, суперстильных выходах Арианы и Селены и поцелуе Меган Трейнор и Чарли Пута. Что еще способно перебить все эти моменты, как не «диванный» костюм?

Кстати, Гарри далеко не первый, кто облачился в «диванный» наряд, ведь трендсеттером стала беременная Ким Кардашьян еще в 2013 году. Цветочное платье Givenchy, которое звезда надела на Met Gala, тогда тоже напомнило фанатам диванную обивку и взорвало интернет огромным количеством смешных мемов. К слову, креативный директор Givenchy Риккардо Тиши тогда защитил выбор Ким в интервью для WWD: «Я думаю, она выглядела замечательно. Она была самой прекрасной беременной женщиной, которую я когда-либо одевал».

Фото:
tumblr.com

Что и говорить, сегодня Ким считается иконой стиля. И надо сказать, чтобы получить это «звание», она очень долго работала над своим образом. Помимо Риккардо Тиши Ким дружит и с другими именитыми дизайнерами, которые ввиду своего модного авторитета смогут отстоять любой ее выход. Но вот кто из дизайнеров действительно захочет защитить костюм Гарри, это еще вопрос. И даже несмотря на голосование в Твиттере, мы готовы назвать несколько причин, почему Гарри прекрасен даже в костюме-диване:

  1. Гарри так красив, что может выйти на красную дорожку хоть в мусорном мешке.
  2. У Гарри есть свой стиль, и это круто.
  3. Если бы ты была его подружкой, то могла бы одолжить этот цветочный пиджак.
  4. Гарри уже получил титул самого стильного, поэтому через несколько лет сможет смело сказать: «Я начал носить костюмы-диваны еще до того, как это стало трендом».
  5. Этот костюм вызывает у нас теплые воспоминания об уютном бабушкином диване. Хочется лечь на него (на Гарри) и...
  6. Теперь мы захотели немедленно съездить в IKEA и приобрести этот диван.
  7. Этот костюм дал нам очередной повод написать о Гарри, что нам только в радость :)
Фото
tumblr.com