Костюмы на Хэллоуин, которые актуальны только в 2015 году

Для особых почитателей поп-культуры.

Рыдающая фанатка One Direction

Признайся, ты ведь тоже пролила море слез, когда узнала, что Зейн ушел из One Direction? Предлагаем тебе вспомнить этот момент. Но только с улыбкой. Надевай футболку с изображением Малика (или всей пятерки 1D) и рисуй себе слезки. Дирекшионеры заценят!

Фото
Архивы пресс-служб

Бейонсе в клипе 7/11

Если у тебя до сих пор нет свитшота Kale, как у Бейонсе, то стоит поторопиться с его приобретением. Он настолько практичен, что подойдет в качестве костюма на Хэллоуин, а после праздника станет незаменимой вещью в твоем гардеробе. Советуем надеть его вместе с шортами и кедами, чтобы можно было танцевать всю ночь не хуже Бейонсе.

Фото
Архивы пресс-служб

Ариана Гранде на видео «Скандал с пончиком»

Пожалуй, звание «Самое странное видео года с селебрити» достается Ариане, а поэтому обойтись в этом списке без нее нельзя. Попробуем повторить образ: доставай свое серое худи, завязывай высокий хвост, бери поднос с пончиками и тренируйся их хитро облизывать, прямо как Гранде.

Фото
Архивы пресс-служб

Шанель Оберлин из сериала «Королевы крика»

Во-первых, мы давно ждали такого сериала, как «Королевы крика». Со времен «Сплетницы» не выходило ничего настолько же свежего и стильного. Ну и, конечно, мы без памяти влюблены в образы Шанель! И предлагаем тебе скопировать ее лук: розовая шуба, круглые солнечные очки и юбка в гусиную лапку... И в канун Дня всех святых побудь немного стервой.

Фото
Архивы пресс-служб

#THEDRESS

Самое популярное платье 2015 года получило компромиссную интерпретацию: сшитые половинки черно-синего и бело-золотого идеально подойдут для вечеринки, если ты не планируешь выглядеть смешно в костюме какого-нибудь супергероя. Или можешь рискнуть начать эти жаркие дебаты снова, купив оригинальный вариант.

Фото
Архивы пресс-служб

Тейлор Свифт и ее банда из клипа Bad Blood

Одно из самых крутейших видео этого года и практически готовое пособие по созданию образа плохой девчонки. Ты можешь одеться, как Тейлор или любая девчонка из ее банды, а можешь договориться с подружками и создать свою команду в черных кожаных юбках и шипованных ботильоных. И не забудь про оружие: пластмассовый нож, игрушечная винтовка тебе в помощь.

Фото
Архивы пресс-служб

Док и Марти из фильма «Назад в будущее»

Почему этот костюм актуален именно в 2015 году?! Да потому что 21 октября 2015 года Марти Макфлай вместе с Доком прилетели на машине времени в будущее. И это, ясное дело, знаменательная дата для всех поклонников картины. И только ленивый не упомянул об этом в соцсетях. Так что надевай дутую желетку, кепку с голографическим эффектом, найки и винтажные джинсы с высокой посадкой. 

Фото
Архивы пресс-служб

Леди Гага из сериала «АИУ»

Время монашек из психбольницы, ведьм и клоунов прошло. В этом году балом монстров правит Леди Гага, а точнее ее экранная героиня Элизабет. Красная помада, капли крови на шикарном платье и, конечно же, та самая серебряная перчатка, украшенная кристаллами.

Фото
Архивы пресс-служб

«А» из «Милых обманщиц»

Эй, фанаты «МО», вы уже наши себе черную толстовку и перчатки, как у «А»? Именно в этом году мы узнали, кто мучил наших обманщиц. И это отличный повод повторить его (то есть ее...) незамысловатый костюм. А если у тебя есть красный плащ и 4 подружки-модницы, то, считай, групповой костюм уже готов.

Фото
Архивы пресс-служб

Миньон

В этом году миньоны заполонили все: от магазинов игрушек до страниц журналов. Поэтому образ миньона просто невероятно актуален в 2015 году. Надевай забавный комбинезончик, наноси грим и вуаля. Ты готова! Теперь осталось освоить язык миньонов. Успеешь за один день?

Фото
Архивы пресс-служб

Кайли Дженнер

Мы не уверены, что остался хотя бы один человек, который не знает, кто такая Кайли Дженнер. Младшая сестричка Ким в этом году привлекает так много внимания, что обойти ее стороной просто невозможно. Мы выбрали самый запоминающийся образ Кайли с зелеными волосами, кроп-топом и юбкой-карандаш.

Фото
Архивы пресс-служб

Ким Кардашьян

Когда мы думаем о Ким, то сразу вспоминаем, как круто она выглядела в розовом латексном платье на вечере, посвященном Мадонне. Осмелишься? А еще можешь добавить накладной животик. Именно такие надели все гости вечеринки в честь дня рождения Кардашьян!

Фото
Архивы пресс-служб

Майли Сайрус на VMA

Майли Сайрус привлекла всеобщее внимание на VMA 2015 не только ссорой с Ники Минаж: за вечер певица поменяла кучу нарядов, каждый из которых ярче другого. Более того, одеваться в Майли Сайрус – тренд далеко не новый. Например, в 2013-м  так отличились Пэрис Хилтон и Гарри Стайлс.

Фото
Архивы пресс-служб

Рианна на Met Gala

С радостью вспоминаем, как много мемов породило появление Рианны на красной дорожке ежегодного Бала Института костюма: в основном шлейф платья ассоциировался с омлетом или пиццей. Вернемся в московские реалии – в таком образе далеко не уйдешь, но зато точно будешь в центре внимания.

Фото
Архивы пресс-служб

Эми Уайнхаус

Когда мы составляли для тебя этот список, то вспомнили, как всплакнули во время просмотра фильма «Эми», добравшегося до наших кинотеатров в этом году. Собрать образ достаточно просто, ведь все дело в жирных стрелках и начесе. Мы сомневаемся, что этим костюмом можно кого-нибудь сильно удивить, но зато в этом году он как никогда актуален.

Фото
Архивы пресс-служб