Костюмы на Хэллоуин, которые актуальны только в 2017 году!

Для тех, кто неравнодушен к поп-культуре!

Клоун из «Оно»

Почему актуально:

Потому что Оно приходит только раз в 25 лет, так что не жди 2042 года, когда выйдет очередная экранизация романа Стивена Кинга. Составляй культовый образ сумасшедшего клоуна, покупай красный воздушный шарик и делай крутые фотки в Инстаграм.

Кому подойдет:

Всем, кто не боится канализаций и очень любит детей.

Собираем образ:

Для прически и макияжа тебе потребуются рыжий клоунский парик и грим. Раскрась лицо белым, затем прорисуй красным нос, характерные полоски на лице и губы. Для одежды – белая рубашка, белые странные штаны и множество старых тюлевых занавесок от бабушки. Из них с помощью резинок, иголки и нитки можно легко сделать необычные манжеты и клоунский воротник. Каркас для воротника делается из простой картонной коробки. Шарообразные клоунские пуговицы можно сшить из красной бархатной ткани. Немного сноровки и идеальный костюм на Хэллоуин готов. Ах да, и про шарик не забудь!

Фото
Архивы пресс-служб

Кролик Playboy

Почему актуально:

Потому что, к сожалению, 2017-ый год забрал жизнь 91-летнего создателя империи Playboy – Хью Хефнера. Именно он придумал кроличий костюм в начале 60-х годов прошлого века, который стал символом эпохи и излюбленным костюмом на Хэллоуин у многих девушек. Кто-то скажет, что боди и кроличьи ушки – слишком пошло, но ведь это дань уважения настоящей легенде.

Кому подойдет:

Всем, кто свято чтит законы Реджины Джордж, Эль Вудс и Бриджит Джонс

Собираем образ:

Тебе понадобится цветная ткань для боди и такая же для ушек, ободок и проволока, которая позволит ушкам принимать любую форму, белая ткань для манжет и воротника, галстук-бабочка, черная или в цвет твоего боди, пуговицы для манжет и белый мех для хвостика. Также не забудь про каблуки и черные капроновые колготки.

Фото
Архивы пресс-служб

90-е из клипа «Тает лёд»

Почему актуально:

Потому что на «Грибах» хайпанули все, кто только был в состоянии взять в руки камеру и поехать на автобусе в поле. Пародии на клип «Тает лёд» сняли и Эльдар Джарахов, и YanGo, и Сыендук, и даже «Вечерний Ургант», поэтому обойти этот неординарный, но очень узнаваемый образ стороной просто нельзя.

Кому подойдет:

Всем, у кого глаза как блики в играх NBA и на ком курточка с плеча бойфренда.

Собираем образ:

В клипе представлены два характерных лука, которые можно повторить самой. Для образа из массовки тебе потребуются темные тренировочные штаны, черная куртка, которая наверняка есть у твоего папы, нашивка «ОМОН», кроссовки, черная панамка, черные солнцезащитные очки с не зеркальными линзами и черная балаклава. Для другого и, пожалуй, самого узнаваемого образа тебе потребуются синяя балаклава, синяя спортивная куртка (у солиста в клипе куртка норвежской фирмы Helly Hansen), серые треники и большой магнитофон на плечо. И серьезное лицо, конечно.

Фото
Архивы пресс-служб

Гениальный ученый и его внук

Почему актуально:

Потому что Рик и Морти пришли на смену Доку и Марти. Уже некруто мечтать о невероятном и технологичном будущем, пора действовать: забить на школу, посвятить себя науке и отправиться в приключение в параллельные реальности.

Кому подойдет:

Всем, кто на Хэллоуин собрался тусить на другой планете.  

Собираем образ:

Для создания образа циничного, но великолепного ученого Рика тебе потребуется докторский халат, бирюзовая футболка, коричневые брюки, черные ботинки, парик седых всклокоченных волос и, конечно же, устройство для перемещения между измерениями. Для образа Морти нужно совсем немного: желтая футболка, синие джинсы, белые кроссовки и восторженный взгляд. Это отличная идея для парного костюма. Несомненно, ты можешь выбрать и одного персонажа, но помни, каждому Рику нужен свой Морти.

Фото
Архивы пресс-служб

Беременная Кайли

Почему актуально:

Потому что за беременностью Кайли Дженнер пристально следят все таблоиды и папарацци мира. Да, она еще ничего официально не подтвердила, но мы-то все знаем, что семейство Кардашьян ждет очередное пополнение.

Кому подойдет:

Всем, кто keep up with the Kardashians.

Собираем образ:  

С одеждой просто: тебе понадобятся велюровые спортивные штаны, кроссовки и мешковатая футболка поверх, можешь привязать к своему животу небольшую подушечку для убедительности. Теперь лицо, а так как Кайли – королева макияжа, то придется очень постараться: контурируй лицо, наноси блеск от Kylie Cosmetics, нюдовые и темно-коричневые оттенки приветствуются, и выделяй брови. Сейчас Кайли – блондинка, но ее можно изобразить и с прямыми черными волосами. И не забудь главный аксессуар Кайли – телефон. Делай много селфи и пости их в Инстаграм.

Фото
Архивы пресс-служб

Единорог

Почему актуально:

Потому что в нашем сложном и, порой, ужасном мире хочется капельку счастья и волшебства. Единороги – милые, радужные создания, существование которых бессмысленно отрицать, они и приносят то самое счастье, даже если это всего лишь фраппучино с печенькой в виде единорога.

Кому подойдет:

Всем, кто немного Мейбл из «Гравити Фолз»

Собираем образ:

Проще всего заказать кигуруми единорога на Aliexpress, но ты также можешь надеть что-то светлое, воздушное, летящее, розовое или небесно-голубое. Для рога тебе понадобятся ободок, светлая ткань и наполнитель для рога, и фетровая ткань для ушек. Для макияжа используй много блесток, страз, также можно нарисовать на лице радугу.

Фото
Архивы пресс-служб

Рэпер Face

Почему актуально:

Потому что это «лучший рэпер за последнюю тысячу лет».

Кому подойдет:

Всем, кто немного Марьяна Ро.

Собираем образ:

Тебе понадобятся парик из прямых черных волос средней длины, золотая цепочка на шею, крупные черные солнцезащитные очки Gucci, черное худи с логотипом Gucci, черные джинсы с ремнем Gucci и белые кроссовки с логотипом Gucci. Черным карандашом для век, подводкой или гримом напиши себе на тыльной стороне запястий «Rock Star” и на фалангах пальцев нанеси различные знаки, что вытатуированы у Face. На щеках под глазами напиши «Hate Love», над правой бровью выведи слово Numb.

Если ничего из предложенного тебе не понравилось, то изучи список костюмов на Хэллоуин, который мы составили по мотивам самых нашумевших фильмов 2017-го.

Фото
Архивы пресс-служб