Кот с бровями собрал в «Инстаграме» 20 тысяч подписчиков

Что общего между Натальей Водяновой, Кирой Найтли и Ванессой Хадженс? Безусловно, выдающиеся брови! Прибился к компании красоток и кот Сэм, буквально за несколько дней ставший интернет-знаменитостью благодаря своему необычному выражению лица… то есть морды!

Фото №1 - Кот с бровями собрал в «Инстаграме» 20 тысяч подписчиков

Белоснежный кот Сэм, от чьего имени в «Инстаграме» появился аккаунт, сумел объединить на своей странице свыше 20 тыс. фолловеров. Мало кто остался равнодушным к милому четвероногому существу с густыми черными бровями, благодаря которым он выглядит то удивленным, то взволнованным. К слову, широкие брови можно назвать главным бьюти-трендом сезона осень-зима 2012/13.

Согласно официальной биографии Сэма, опубликованной на его персональном сайте samhaseyebrows.com, в возрасте двух лет его оставили в корзинке перед дверью его нынешнего владельца.

«Я хочу рассказать о Сэме не только ради забавы, – пишет нынешний владелец кота, организовавший продажу футболок и кружек с его изображением. – Вместе со своим питомцем мы хотим помочь и другим животным. Часть средств от продажи нашей продукции будет направлена в питомники Бруклина». 

Фото:
Instagram

Кстати, специально для скептиков, утверждающих, будто брови Сэма пририсованы в фотошопе, хозяин кота разместил фотографии животного крупным планом.

«Сэм печалится от того, что вы в него не верите. Посмотрите, он настоящий», – заявляет хозяин.