Twin power: Коул и Дилан Спроус снова работают вместе

Один Коул хорошо, а два – лучше!

Несмотря на то, что сериал «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» завершился 7 лет назад, фанаты всегда верили, что однажды смогут вновь увидеть парней в общем проекте. Однако после выхода «Ривердейла» поклонников начали посещать мысли о том, что связь между братьями уже не такая тесная как раньше. Ведь со временем общих фотографий близнецов становится все меньше, а темноволосый Коул набирает популярность в одиночку. Но не переживай. Парни по-прежнему общаются 24/7 и не представляют жизни друг без друга.

Фото
tumblr.com

В недавнем интервью для MTV Дилан Спроус сказал: «Многие заблуждаются и считают, что мы с Коулом больше не работаем вместе. Но это не так. На самом деле мы очень многое делаем вдвоем. Просто это все не имеет отношения к общим съемкам».

«Мы с Коулом делимся друг с другом своими идеями, после чего каждый выражает собственное мнение по этому поводу и дает дельный совет».

«Это происходит 24/7, так что считайте, что мы сейчас работаем вместе». 

Конечно, такое тесное общение между братьями не может не радовать, но мы уверены, что тебя по-прежнему волнует вопрос: появятся ли Коул и Дилан на экране вместе? И к счастью у нас есть ответ, который обязательно порадует тебя. 

«Мы с Коулом не против снова сыграть вместе, но это должен быть действительно крутой проект, а не классическая история об одной жизни двух близнецов. Это сопливо и банально».

Фото
tumblr.com

Так что будем ждать совместного проекта от близнецов Спроусов, а пока выживаем до новой серии «Ривердейла», которая выйдет на экраны уже 8 марта – чем не суперподарок на девчачий праздник?