Как сообщает онлайн-издание Deadline, Кирнан Шипка, известная по роли в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины», и актер Коул Спроус получили главные роли в грядущем фильме «Кровные узы». Звездам проектов The CW предстоит сыграть возлюбленных! Вот это уже интересно 😋

Сюжет картины основан на реальных событиях, рассказ о которых был опубликован в статье Натан Геллер в американском издании New Yorker. В пригороде Вирджинии убивают супружескую пару, а главными подозреваемыми становятся родная дочь пары Лиззи (Кирнан Шипка) и ее парень Йенс (Коул Спроус).

Молодые возлюбленные успевают сбежать в Европу, но попадают под прицел международного розыска.

Поиски предполагаемых убийц заняли шесть лет — с 1985 по 1991 год. Расследует это непростое дело детектив Риз Резек, которую сыграет актриса Гугу Мбата-Роу, известная по ролям в сериалах «Утреннее шоу» и «Черное зеркало».

Автором сценария и режиссером фильма станет Аарон Кац, известный по проектам «Близнецы» и «Тихий город». Продюсером — Фред Бергер, который был номинирован на Оскар за работу над фильмом «Ла-Ла-Лэнд».

Ожидается, что фильм «Кровные узы» будет представлен на кинофестивале в Торонто. Дата начала съемок и премьеры картины пока неизвестна.

Опрос

Коул Спроус и Кирнан Шипка смогут сыграть парочку?

  • Конечно, они же классные актеры
    %
  • Не представляю их вместе, поэтому очень интересно посмотреть, что получится
    %
  • Нет, они же вообще друг другу не подходят
    %