Коул Спроус и Лили Рейнхарт опровергли слухи о расставании

Ура!

Всего пару дней назад все СМИ написали о расставании пары, но оказалось, что все не так-то просто. Недавно пара вместе снялась для обложки одного издания, где они позировали в образе вампиров. Под постом в Инстаграме с этим фото Лили написала: «СРОЧНО: надежный источник подтвердил, что это не ваше дело».

Больше никаких пояснений к посту не было, но актриса так ответила всем журналистам и поклонникам, которые поторопились сделать выводы о ее личной жизни. Хотя напрямую она слухи о расставании не прокомментировала.

В интервью американскому изданию она добавила, что личная жизнь всегда будет загадкой для прессы. По ее словам, никто не знает, сколько они с Коулом вместе, когда влюбились друг в друга и прочее. А уж тем более она понятия не имеет, где это они умудрились расстаться «на людях». Лили призналась, что именно Коул привил ей такое отношение к личной жизни. Пара давала интервью раздельно, но никто из них так и не подтвердил слухи о расставании. 

Коул под таким же фото тоже оставил ироничную подпись: «БЕСПРЕЦЕДЕНТНО: Коул Спроус и Лили Рейнхарт поедают плоть „надежных источников“, чтобы поддерживать свой вакханальный секс-культ». После этого актер закрыл комментарии под фото, в то время как Лили оставила их открытыми. Фанаты засыпали девушку сердечками и еще раз восхитились их парой.