Коул Спроус и Лили Рейнхарт отправились на романтический отдых

Тебя ждут новые шикарные снимки.

Как бы тщательно самая милая пара из каста «Ривердейла» не скрывала свои отношения, фанаты сериала уже давно знают о том, что Лили Рейнхарт и Коул Спроус встречаются. Этот факт в очередной раз подтвердился кадрами, сделанными во время совместного отпуска в Мексике. Пока все звезды веселились на самом масштабном и горячем музыкальном фестивале в Соединенных Штатах, Коул и Лили отдыхали в роскошном отеле Cuixmala, расположенном на побережье Тихого океана.

Судя по инста-сториз актеров, они прекрасно провели время вместе, перекусывая свежими фруктами на пляже и катясь на лошадях.

Как и в предыдущих поездках пара избегала размещения совместных фотографий в соцсетях. Но, если у тебя по-прежнему остались какие-либо сомнения по поводу того, что ребята отправились в отпуске вместе, то новая фотосессия Лили должна их развеять. Вчера Коул загрузил две фотографии Лили в свой инстаграм, в то время как девушка разместила еще один снимок у себя в профиле. На этих кадрах актриса позирует у моря и расслабляется, лежа в нише невероятно красивого окна.

🐚

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Признайся, новые снимки Коула Спроуса восхищают и завораживают, что вовсе неудивительно, ведь парень считается профессиональным фэшн-фотографом. Ранее актер фотографировал Софи Тернер, Кендалл Дженнер и других мировых звезд.

Сам Коул признается, что, если бы не постоянные съемки, он определенно бы занимался фотографиями целыми днями.