Коул Спроус откровенно рассказал о своей психологической травме

29-летний Коул Спроус дал интервью для The New York Times, в котором признался: он считает славу травмой.

Первый травмирующий опыт актер пережил еще на съемках сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Коул не уточнил, в чем именно выражались его ментальные проблемы, но отметил:

«Когда мы говорим о том, что дети-звезды сходят с ума, мы не говорим о том, что слава — это травма <…> И, если быть честным, то, пройдя через второй большой раунд этой игры [съемки в Ривердейле], то есть славу в более взрослом возрасте, я заметил те же психологические эффекты, что и в детстве».

В детстве Коул так усердно работал, что в какой-то момент даже думал бросить актерское мастерство. Он пообещал своему менеджеру дать еще один шанс и попробовать пройти прослушивание в сериал «Ривердейл». И, как нам всем известно, все получилось — Спроус остался в киномире.

Коул Спроус откровенно рассказал о своей психологической травме
Фото
Getty Images

То, как девушки-звезды Disney были сексуализированы, заставило увидеть Спроуса, как же детская слава может травмировать. К счастью, он избежал детской гиперсексуализации, с которой столкнулись многие женщины-звезды в Disney и за его пределами. Далее актер прокомментировал:

«Поэтому я яростно защищаюсь от людей, которые издеваются над некоторыми молодыми девушками, которые были на канале, когда я был моложе. Потому что мне это не нравится».

Звезда сериала «Ривердейл» считает, что эта тема важна и ее должны обсуждать в обществе. Актер отмечает, что люди часто говорят об их с братом-близнецом успехе: как они «выкарабкались» и «не испортились». Но, по его мнению, молодым актрисам справляться с такой славой гораздо труднее. 

Подписывайся на ELLE girl!