Коул Спроус подшутил над неудачным поцелуем своего брата Дилана с Селеной Гомес

Ностальгия по сериалу «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

На днях Селена Гомес стала гостьей шоу Келли Кларксон. В эфире певица призналась, что впервые поцеловалось на съемках подросткового сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Первым парнем, которому девушка подарила french kiss, оказался Дилан Спроус (этого требовал сценарий). И, как выяснилось, юная звезда Disney осталась не в восторге от произошедшего. Гомес отметила, что тот день стал «одним из худших» в ее жизни.

Новость о неудачном первом поцелуе Селены распространилась в Интернете, как лесной пожар. И оба брата уже отреагировали на комментарии коллеги по съемочной площадке!

Зарубежное издание Teen Vogue опубликовало фотографию молодой Селены, Коула и Дилана (вместе с Брендой Сонг) в Инстаграме с несколькими подробностями этой истории. И Коул не удержался и подколол своего близнеца в комментариях:

«Я могу с уверенностью сказать, что ни одна девушка никогда не говорила такого обо мне», — написал он.

Ох, братья Спроус никогда не упускают возможности подшутить друг над другом.

Дилан не остался в стороне! Более того, актер не обиделся, а наоборот — тоже решил поиздеваться над своим юным «я». Он репостнул в Твиттер коллаж, который до этого разместил таблоид Daily Mail. Фотография забавна тем, что на нем Селена изображена в своем настоящем возрасте, а Дилан — в детском.

Кажется, никто не обижен на признание Селены. Хотя, кто знает, может, Дилану тоже тогда не понравилось? ;)

Подробнее об истории с поцелуем и о том, в кого же все-таки была влюблена Селена на съемках диснеевского сериала, читай в разделе «Материалы по теме» ниже.