Коул Спроус получил главную роль в романтической драме

Которая заставит тебя хорошенько пореветь.

Пока мы с удовольствием наблюдаем за Коулом в образе Джагхеда Джонса, он уже ведет переговоры и собирается пополнить свою фильмографию новым проектом – Five Feet Apart («На расстоянии пяти футов»).

Фото
tumblr.com

Жанр – романтическая драма. И ты будешь в восторге, если уже сто раз пересмотрела (или перечитала) «Виноваты звезды». Потому что в центре сюжета двое молодых людей, которые встречаются и влюбляются во время очень тяжелого периода в своей жизни: лечения серьезной болезни. Оба знают, что им осталось не так много. Эту историю уже сейчас называют «мотивирующей», потому что она о людях, которые «делают каждый момент в своей жизни значимым и пытаются познать силу любви». Коул Спроус исполнит главную мужскую роль, а на женскую пока проводится кастинг. (Представь, как повезет кому-то!) Сценарий написал Тобиас Яконис в соавторстве с Микки Дотри, а режиссером выступит Джастин Балдони, которого ты можешь знать как Рафаэля из сериала «Девственница Джейн».

Фото
tumblr.com

Кстати, это будет первый «взрослый» фильм в карьере Коула: во время учебы в колледже он делал перерыв и нигде не снимался, зато сейчас вернулся с новыми силами и будет радовать нас не только в «Ривердэйле», но и на большом экране.