Коул Спроус поужинал с Мэделин Петш

Спойлер: никакой романтики, но и никакой Лили Рейнхант.

14 июня зарубежный портал People распространил в Сети снимки папарацци, на которых видно, как Коул Спроус и Мэделин Петш ужинают в одном из ресторанов. Можно было бы, конечно, предположить, что коллеги по «Ривердейлу» сходили на свидание, но ребята провели субботний вечер не вдвоем. Мэделин Петш и Коул Спроус поужинали в компании актрисы Маргарет Куэлли и ее старшей сестры.

Судя по фото, вечер прошел хорошо. Ребята много болтали и смеялись. Вообще, после долгой самоизоляции каждый разговор вживую кажется особенным. Кстати, до этого Коул также пересекался с Кайей Гербер и другими звездами во время протестов «Black Lives Matter». Фанаты предположили, что встречи с друзьями помогают Коулу пережить возможное расставание с Лили.

Напомним, что после слухов о расставании с Лили Рейнхарт актер стал жертвой массового хейта. Ему даже пришлось сделать заявление в Инстаграм-Stories. Коул объявил, что не готов терпеть такое отношение к себе. Позже на его защиту выступила и Лили. Девушка попросила прекратить необоснованный хейт в адрес бывшего парня.