Коул Спроус пригласил на фан-встречу – но оказалось, что это был не он

Будь осторожна.

Прошлая неделя для звезды «Ривердейла» выдалась успешной: молодой актер выиграл Teen Choice Awards в номинации «Самый горячий парень года». За номинацию его уже успели по-доброму потроллить коллеги, но большинство фанаток и фанатов считают, что награда досталась парню по заслугам. Эта неделя для Коула началась менее оптимистично: неизвестные злоумышленники взломали его твиттер. 

В понедельник вечером в аккаунте Коула подписчики заметили посты странного содержания, но фанаты не сразу почуяли неладное. Посты касались компании Дисней и девушки Дилана Спроуса, а у братьев, если помнишь их переписку на день рождения, своеобразное чувство юмора. Аккаунт вызвал подозрения, когда появились сообщения про игру Fortnight и запросы «подписка за подписку».

«Коула Спроуса 100 % взломали!» 

Самое неприятное – хакеры от имени Коула пригласили фанатов встретиться с ним в Лос-Анджелесе. Актер сейчас в Канаде на съемках 3 сезона «Ривердейла», так что перенестись в Калифорнию никак не мог.

«Внимание! Аккаунт Коула Спроуса предположительно взломали. Хакер опубликовал пост про фан-встречу в Лос-Анджелесе. Не ходите! Актеры сейчас в Торонто. Поделитесь, чтобы никто не пострадал».

Девушка и близкий друг Коула Лили Рейнхарт в своем аккаунте официально подтвердила взлом.

«Кстати, твиттер Коула взломали. К черту людей, которые так делают, серьезно».

Забавно, что в июне актер писал о том, что его могут взломать и никто этого не заметит. По его словам, надо иметь настолько странный твиттер, что даже после атаки хакеров тот будет выглядеть как обычно. Справедливости ради, пока Коул справляется.

«Суть в том, чтобы сделать свой твиттер настолько странным, что даже если его кто-то взломает, то внешне особо ничего не поменяется».

Сейчас все твиты взломщиков удалили, но актер еще не вернулся в соцсеть – необходимо обезопасить свой аккаунт. Мы надеемся, что Коул порадует нас шутливыми перепалками с братом и подробностями съемок «Ривердейла» уже очень скоро!