Коул Спроус признался, что действительно помогло ему справиться с депрессией

Нет, не Лили Рейнхарт.

Коул Спроус исполняет роль мрачного и меланхоличного Джагхеда в «Ривердэйле». Однако сам актер кажется нам довольно позитивным и открытым парнем: он никогда не отказывает поклонникам в фотографии, много шутит в Твиттере, а еще у него есть второй аккаунт в Инстаграме, в котором проходят «фотографические дуэли» с фанатами. В общем, кажется, что он в полном порядке. Да и с чего бы суперпопулярному человеку грустить?

Но все не так радужно. Твои любимые актеры тоже люди и могут пребывать в глубокой депрессии, как бы широко они не улыбались на фотографиях. Тайлер Пози, например, даже проходил специальное лечение от депрессии, Леди Гага находилась в прострации после резкого карьерного взлета (да-да, такое тоже часто происходит!), а Селена брала перерыв в работе, потому что болезнь сделала ее подавленной. И у Коула Спроуса нашелся повод погрустить. Он не поделился причиной своей депрессии (иногда, к слову, какой-то событийной причины может и не быть), но рассказал в интервью с ютубером Duan Mackenzie о том, что ему «было грустно», и что он «находился в темном месте». Но Коул нашел в себе силы и превратил это «темное место» в хобби, которое и вытащило его из депрессии. Это искусство фотографии. Он «использовал фотографию как способ, чтобы творить и чувствовать себя лучше».

 

Это действительно здорово, потому что фотографии Коула – маленькие произведения искусства. Мы с удовольствием листаем его Инстаграм, и с еще бОльшим удовольствием посетили бы выставку его снимков.

??????????

Публикация от Cole Sprouse (@colesprouse)

Death Valley

Публикация от Cole Sprouse (@colesprouse)