Коул Спроус рассказал, что ждет Багхед в новом сезоне «Ривердэйла»

Кажется, до свадьбы далеко.

Премьера третьего сезона «Ривердэйла» состоится 10 октября, а это означает, что поклонникам американской подростковой драмы придется провести несколько месяцев без новых серий. А для того, чтобы ожидание было не таким скучным, Коул Спроус рассказал кое-что о полюбившейся фанатам паре Багхед. В беседе с TVLine Коул раскрыл, что произойдет после того, как Джагхед предложил Бетти стать его Королевой. Кстати, многие поклонники решили, что таким образом он делает предложение своей возлюбленной. 

«Они подростки, поэтому с этим нужно быть осторожней. Но они самые большие союзники друг для друга, они как группа поддержки. Это хороший способ приобщить Бетти к Змеям», – поделился Коул.

Фото №1 - Коул Спроус рассказал, что ждет Багхед в новом сезоне «Ривердэйла»
Фото
tumblr.com

Также исполнительный продюсер «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса отметил, что это было не совсем предложение. 

«В Ривердэйле все постоянно меняется, поэтому я прекрасно понимаю, почему они хотят цепляться за что-то устойчивое в жизни – их любовь. Мы не хотели делать это традиционным предложением руки и сердца, но это обязательство на эмоциональном уровне». 

Похоже, нам придется подождать до премьеры третьего сезона для того, чтобы узнать ответ Бетти. Но, будем надеяться, что эта ситуация пойдет Багхед только на пользу. А если ты уже успела всерьез соскучиться по любимой паре – выход есть! Помимо съемок в «Ривердэйле», Коул и Лили занимались и другими проектами. В марте этого года на кинофестивале South by Southwest состоялась премьера триллера на основе романа Ника Пиццолатто «Галвестон», в котором снялась Лили Рейнхарт вместе с Эль Фаннинг и Беном Фостером. Так что если фильм станет доступен широкой аудитории, то не пропусти его! А чтобы посмотреть на Коула Спроуса, во время перерыва «Ривердэйла» советуем включить старые эпизоды «Друзей» (7-й сезон) или «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», так как, кажется, до октября у Коула не выйдет ничего нового. Тем не менее, в начале 2019-го ты сможешь увидеть Спроуса на большом экране в романтической драме «На расстоянии пяти футов».