Коул Спроус рассказал о романе Бетти и Джагхеда во втором сезоне

«Багхед» навсегда!

Мы так любим эту пару и очень хотим, чтобы их отношения продолжались во втором сезоне. Но, кажется, Коул Спроус, который играет Джагхеда, думает иначе. В интервью для AV Club актер, поделился своим мнением по поводу отношений Бетти и Джагги:

«Я провел небольшое исследование с того момента, как сценаристы начали сводить Бетти и Джагхеда, и понял, что их история тянется гораздо дольше, чем кажется».

«Бетти боролась за его внимание, а он отталкивал ее, пока, наконец, не решил что-то вроде "Раз уж я не ненавижу женщин, то буду с Бетти ". В конечном счете, это повлияло на то, в кого превратился Джагхед. Мы обсудили, что делать с Джагхедом во втором сезоне, и пришли к выводу, что его асексуальность нужно будет исследовать», – рассказал Коул.

Фото №1 - Коул Спроус рассказал о романе Бетти и Джагхеда во втором сезоне
Фото
tumblr.com

Сам Коул считает, что асексуальных персонажей в кинематографе не хватает, особенно в популярных сериалах типа «Ривердэйла», и надеется стать тем человеком, который подаст пример другим и реализует эту идею. Ранее Коул затронул тему сексуальности Джагхеда на Reddit AMA:

«Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что эту сторону Джагхеда нужно показать, и это нужно сделать корректно… Джагхед сейчас в процессе взросления. Гормоны бьют через край. И как он себя ощущает в сексуальном плане, сказать очень трудно».

Похоже, Коул всерьез загорелся идеей придерживаться канона и хочет не только показать нам другого Джагхеда, но и сам исследовать своего персонажа. И, учитывая то, что во втором сезоне Бетти перейдет на темную сторону, и их отношения изменятся, у него может появиться такая возможность. Мы очень любим Багхед, но посмотреть на то, как единственной страстью Джагхеда становятся бургеры, будет интересно. ;)

Фото №2 - Коул Спроус рассказал о романе Бетти и Джагхеда во втором сезоне
Фото
tumblr.com

Кстати, отсняты уже девять серий «Ривердэйла» из одиннадцати, а мы до сих пор гадаем, кто же убийца! И герои сериала, кстати, тоже. В их теории это могли сделать зомби, или Сабрина маленькая ведьма, или зомби могли сотрудничать с ведьмой, чтобы у Джейсона не осталось шансов на спасение, но к реальной разгадке герои так и не приблизились. Коул Спроус  рассказал, что убийцу вычислят гораздо раньше, чем мы ожидаем.

«Мы определим убийцу в первом сезоне. Если мы уже сейчас знаем, кто это будет, то это не значит, что тайна растянется еще на шесть сезонов. Это определенно добавит напряжения в отношения героев», – признался актер. 

Коул также добавил, что герои будут приближаться к разгадке день за днем и все произойдет естественным образом. Коул не сказал, чья теория наиболее верная, но отметил, что к концу сезона все прояснится, и мы узнаем имя убийцы.

Фото №3 - Коул Спроус рассказал о романе Бетти и Джагхеда во втором сезоне
Фото
tumblr.com