Коул Спроус рассказал, что он думает о слухах о расставании с Лили

«Я думаю, что вам стоит немного посмеяться над этим».

Лили Рейнхарт и Коул Спроус в прошлом месяце очень ясно дали понять, что они относятся к слухам о разрыве как к одной большой шутке. После нескольких дней предположений, что пара рассталась после двух лет знакомства, актеры выложили юмористические посты, чтобы опровергнуть эти предположения. 

Теперь Коул высказывает свое мнение о сложившейся ситуации в немного более серьезной обстановке. Во вторник вечером на вечеринке молодых звезд Голливуда актер вышел на красную дорожку. Конечно же, поднялась тема слухов о его разрыве с Лили.

Когда репортер Entertainment Tonight спросил Коула, насколько он раздражен сплетнями, тот шутливо ответил: «Невероятно», прежде чем быстро объяснить: «Нет, мне все равно. Такова природа нашей индустрии».

«Я думаю, что вам стоит немного посмеяться над этим», – продолжил он.

«Это одна из тех вещей, на которые ты подписываешься, и пока это выглядит весело и безобидно – все хорошо».

Кажется, что пара смогла избежать драмы, тем более что Лили теперь снова выражает свою любовь к Коулу в инстаграме стихотворениями. Когда его спросили, что он собирается написать ко дню рождения Лили, Коул подчеркнул, что он хочет сделать что-то совсем другое для своей девушки: «Я не поэт. Я ничего не пишу. Придумаю что-нибудь красивое».

Мы будем глядеть в оба, Коул!