Ты уже знаешь, что съемки нового сезона «Ривердейла» были приостановлены из-за пандемии. Но, кажется, коронавирус пошел еще дальше и теперь повлияет и на сам съемочный процесс сериала. Об этом Коул Спроус рассказал в недавнем интервью для AP Entertainment.

Фото №1 - Коул Спроус рассказал, как изменятся романтические сцены в новом сезоне «Ривердейла» из-за коронавируса
Фото
giphy

Звезда сериала объяснил, что даже на съемках актерам и съемочной команде придется хотя бы частично соблюдать социальную дистанцию. Кажется, мы будем видеть меньше поцелуев (если вообще будем). 

«Наше шоу будет тщательно изучено с точки зрения технических изменения. Я имею в виду, что суть романтических сцен должна будет немного измениться. Кейтеринг тоже изменится, так же как и взаимодействие с актерами и командой. Вентиляция должна будет измениться на техническом уровне. Количество фонов, которое можно использовать для съемок, тоже может стать регламентированным».

Фото №2 - Коул Спроус рассказал, как изменятся романтические сцены в новом сезоне «Ривердейла» из-за коронавируса
Фото
giphy

Коул добавил, что ему очень интересно посмотреть, как будут проходить съемки в пост-коронавирусном мире. Но, как отметили E! News, пройдет большое количество времени, прежде чем мы сможем снова увидеть любимых героев на экране. Из-за переноса съемок релиз нового сезона состоится точно не раньше января 2021.

Фото №3 - Коул Спроус рассказал, как изменятся романтические сцены в новом сезоне «Ривердейла» из-за коронавируса
Фото
giphy

Но социальная дистанция может стать не единственным изменением в сериале. Во-первых, произойдут изменения в актерском составе: Марисоль Николс и Скит Ульрих уже подтвердили свой уход из «Ривердейла». Во-вторых, в сериале произойдет временной скачок. Но создатель шоу, Роберто Агирре-Сакаса, пообещал, что команда «Ривердейл» не пропустит крупные школьные мероприятия, включая выпускной и последний звонок.