Коул Спроус рассказал о самом романтическом свидании с Лили Рейнхарт

Дух захватывает!

Мы не скрываем, что Джагхед и Бетти наша любимая пара в «Ривердейле». Их отношения очень крепкие, доверительные и настоящий пример для всех нас! Что ж, в жизни Коул Спроус и Лили Рейнхарт тоже отлично смотрятся вместе. А еще в их отношениях много тепла и романтики. Недавно Коул поделился историей о самом романтическом свидании с Лили, и оно действительно было потрясающим!

Все подробности о романтической прогулке Коул рассказал Glamour Magazine: «Мне очень понравилась дата поездки. Я пригласил свою девушку на свидание, когда мы путешествовали по Канаде. И я удивил ее большим приключением на воздушном шаре, которое было довольно забавным. Мне очень нравится путешествовать. Мне нравится находиться в пути. Эти великие переживания всегда заканчиваются воспоминаниями и величайшими романами». Фанаты усмотрели в этом отсылку к книге Джека Керуака. Может, нас ждет целый роман о путешествии от Коула? Кто знает ;)

Коул также не стал скрывать, что его любимые свидания с Лили всегда включали в себя приключения... и небольшие неприятности. Актер, как оказалось, вообще не любит банальных свиданий: «Мой язык любви – качественно проведенное время. На самом деле, я не из тех людей, которым нравится ходить в кино и сидеть в тишине. Может быть, небольшая кража со взломом и проникновением? Немного фотографии? Кто знает?». Да, с Коулом точно не заскучаешь, он полон сюрпризов! 

Помимо приключений и необычных свиданий с Лили, Коул любит хвастаться своей девушкой в инстаграме. Ты наверняка уже не один раз видела прекрасные фотографии Лили, которые актер сделал сам. Под одной из последних фотографий девушки Коул написал такие трогательные слова! «На самом деле единственное, что держит меня здесь – это @lilireinhart».

Мы считаем, что Лили и Коул очень крутая пара! Признайся, тебе они тоже нравятся, да?