Коул Спроус объяснил, почему не избавляется от новых усов

Кто-то отстригает, а кто-то отращивает…

Карантин в условиях пандемии послужил отличным поводом для многих начать экспериментировать с имиджем. Исключением не стал и американский актер Коул Спроус. Звезда «Ривердейла» выбрал весьма необычный способ «перевоплощения», отрастив усы и легкую бородку.

На днях в виртуальном шоу Джимми Фэллона парень объяснил истинную причину такого решения. Как выяснилось, Коул отращивал бороду для съемок, пока не стал «карантинным хитом».

Действительно, новый образ спровоцировал сильную шумиху среди фанатов. Кто-то назвал бородку актера «козлиной», а кто-то посчитал ее новым трендом. В Сети появились даже фото сравнений Спроуса с популярными персонажами мультфильмов.

«Я подумал, знаете, что? Я буду играть 17-летнего в течение следующих 80 лет моей жизни. Поэтому, пока есть возможность, я решил дать себе шанс понять, смогу ли я отрастить усы», — объяснил Коул Фэллону.

Смелый вызов, не так ли? Видимо, пока не закончится самоизоляция, Коул со своей растительностью на лице точно не расстанется 😅

Также актер поделился, что в последнее время тщательно ухаживает за щетиной.

«Я подстригся. Я позаботился о том, чтобы все это выглядело интеллигентно. Мы с братом даже соревновались, чьи волосы на лице более крепкие», — признался Коул Спроус.

Опрос

А как тебе усики Коула?

  • Люблю Коула, так что воздержусь от комментариев 😝
    %
  • Кошмарики 🙀
    %
  • А мне нравится 😍
    %