Коул Спроус вернулся в Инстаграм и объяснил, почему так долго отсутствовал в социальных сетях

Звезда «Ривердейла» около месяца ничего не давал о себе знать. Теперь мы знаем, что стало причиной такого перерыва.

28 июля Коул Спроус, который сыграл Джагхеда в сериале «Ривердейл», опубликовал первый за долгое время пост, в котором объяснил, почему не выходил на связь с фолловерами чуть больше месяца.

27-летний актер поделился фотографией, сделанной в мексиканском отеле NEST Tulum, с подписью «Думаю о Тулуме» (это доколумбовый город цивилизации майя) и честным оправданием перед фанатами, почему он исчез из соцсетей.

«Знаю, что меня не было в социальных сетях какое-то время. Решил сделать столь необходимый перерыв для своего психического здоровья. Я никогда не был самым активным пользователем социальных сетей, но даже незначительная сумма постов, которые я сделал во время карантина, стала слишком обременительной», — написал актер.

Звезда «Ривердейла» также отметил, что «начинает медленно восстанавливаться в рамках новой нормы». Парень не забыл дать пожелание-наставление своим подписчикам:

«Делайте перерывы. Психическое и физическое здоровье всегда на первом месте» .

Напомним, в последний раз Коул Спроус был активен в Инстаграме 26 июня после ложного обвинения в Твиттере о том, что он и три его коллеги были замешаны в сексуальном преступлении. Подробнее об этом происшествие можешь почитать здесь.