Коул Спроус замечен с Кайей Гербер после слухов о расставании с Лили Рейнхарт

Просто совпадение?

В Сети часто появляются слухи о расставании Лили Рейнхарт и Коула Спроуса. Но на этот раз, кажется, все действительно серьезно. Актеров давно перестали замечать вместе, пара проводит карантин раздельно, а Лили даже удалила большинство фотографий с бойфрендом. Причиной всему этому фанаты считают отношения Коула с моделью Кайей Гербер.

В Инстаграме девушка поделилась несколькими постами о том, как проходит ее карантин. И вроде бы все хорошо, но поклонники — отличные детективы, которые тут же установили: Кайя проводила время в доме Коула.

Кроме того, на днях папарацци застукали знаменитостей вместе.

Фанаты предположили, что именно частые встречи с моделью (или даже романтические отношения) стали причиной расставания Спроусхарт. С другой стороны, на самоизоляции Кайа также встречалась с другими своими знакомыми. Может, это безобидная дружба?

Напомним, что после появления слухов о расставании Лили и Коула на актера свалился невероятный хейт: угрозы и обвинения в измене. Коул отреагировал на это, выложив три stories в Инстаграме. Парень отметил, что терпеть такое отношение со стороны поклонников он не готов. Актер попросил всех вспомнить про человечность.

Лили, кстати, тоже не осталась в стороне. Она запостила сторис, в которой попросила прекратить эту волну шейминга:

«Дорогие пользователи соцсетей, не опускайте людей, просто чтобы опустить. Не будьте чертовыми козлами. Миру не нужно еще больше этого бреда».

Фото
instagram.com/lilireinhart

Запутанная ситуация. Надеемся, у Лили и Коула все-таки все будет хорошо.