Коул Спроус затроллил приложение для обработки фото, и Лили тут же отреагировала

Хейтеры скажут: «Фотошоп».

На этой неделе звезда «Ривердейла» и опытный фотограф провел много времени, играя с приложением Facetune, которое часто используют инстаграмеры, чтобы улучшить себя на фотографиях. Коул удалил снимки со своего официального аккаунта, но один из фан-профилей успел сохранить их себе. Мы можем увидеть как актера с его братом, Диланом, так и его детские фотографии.

«Честно, я устал от людей, которые говорят, что я редактирую свои снимки, – написал Спроус ниже. – Конечно, все немного редактируют свои фотографии, это же инстаграм. Но предполагать, что я изменяю форму моего лица или цвет моих глаз, глупо и откровенно вредно для моего бренда». 

Каст «Ривердейла», включая девушку Коула, Лили Рейнхарт, был удивлен такому троллингу. «Так горжусь тобой!!» – написала она, в то время как Скит Ульрих (ЭфПи в сериале) прокомментировал:

«Мне нравится твоя честность». 

Коул обожает троллить, и интернет – одно из его любимых мест для этого. Чего только стоит его неофициальный инстаграм, где он выкладывал снимки людей, которые «незаметно» пытались его сфотографировать! Его брат, Дилан, часто является его главной мишенью, и ироничное общения братьев в твиттере давно стало легендарным.