Коул Спроус завил кудряшки для новой фотосессии

Актер сменил имидж и порадовал поклонников после долгого отсутствия.

После месячного отсутствия в социальных сетях, звезда сериала «Ривердейл» порадовал фанатов неожиданными снимками в Инстаграме. Коул Спроус снялся у известного звездного фотографа Деймона Бейкера. Актер предстал в необычном образе — на его голове красуются афрокудри, а ногти парня окрашены черным лаком.

Фото №1 - Коул Спроус завил кудряшки для новой фотосессии
Фото
@colesprouse

Это не первая совместная съемка двух фотографов (напомним, что Коул — не только известный актер, но еще и талантливый автор снимков). Сотрудничать ребята начали еще в 2016 году. На странице Деймона в Инстаграме (@damon_baker) самая первая публикация — фотосессия с Коулом.

Кстати, 31 июля фотограф тоже опубликовал несколько снимков Спроуса с кудряшками.

Фото №2 - Коул Спроус завил кудряшки для новой фотосессии
Фото
@damon_baker

Деймон достаточно популярный селебрити-фотограф — на его счету множество съемок с популярными сегодня деятелями киноиндустрии. Рами Малек, Сидни Свини, Зои Дойч, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, и список не кончается! Бейкер провел фотосессию и для актеров сериала «13 причин почему».

Ранее в объективе Деймона Бейкера также побывали коллеги Коула по «Ривердейлу» Кей Джей Апа и Лили Рейнхарт, а также брат-близнец актера — Дилан.

Опрос

Коулу Спроусу идут кудряшки?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Мне нравится и так, и так. Ему все к лицу!
    %