Фото №1 - «Коварный план Вали и ее менеджера»: Егор Шип рассказал правду обо всех отношениях Карнавал
Фото
@egorkaship

В YouTube-шоу «Надо обсудить» на канале FAMETIME TV 19-летний Егор снова заступился за своего старшего тезку Егора Крида, который не так давно расстался с известной тиктокершей Валей Карнавал, и рассказал о своем отношении к девушке. Блогер уверен, что Валя добилась популярности только благодаря своей внешности и умению использовать более популярных бойфрендов.

Егор Шип и сам когда-то встречался с Валей Карнавал. Рассталась пара далеко не на мирной ноте. Сейчас при встрече ребята даже не обмениваются приветствиями. Егор говорит, что желания общаться с двуличными людьми у него в принципе нет. А еще советует не рассчитывать на других людей слишком сильно, чтобы потом не было плохо.

Егор Шип

Артист добавил, что клип Егора Крида Pu$$y Boy, посвященный расставанию с девушкой, ни капли не возмутительный, а наоборот: доказывает гениальность исполнителя. Тем более парень уверен, что вся история любви между Кридом и тиктокершей Валей Карнавал — это «коварный план Вали и ее менеджера». Егор Шип уверен, двуличная Валя не испытывала нежных чувств ни к одному из своих «возлюбленных».