Красавчик Эггси в новом трейлере «Kingsman: Золотое кольцо»

Только посмотри на его оранжевый пиджак!

Три года прошло с тех пор, как сняли первую часть фильма «Kingsman: Секретная служба». Мы по уши влюбились в паренька Эггси, роль которого исполнил Тэрон Эджертон, и безумно хотели вновь увидеть этого красавчика на экране. И вот в 2015 году слухи о съемках сиквела подтвердились. А вчера в сети, наконец, появился первый полноценный трейлер картины «Kingsman: Золотое кольцо»!

Фото №1 - Красавчик Эггси в новом трейлере «Kingsman: Золотое кольцо»
Фото
tumblr.com

Молодой агент Эггси продолжает спасать мир, и на этот раз ему предстоит отправиться в Америку, чтобы объединиться с агентами дружественной организации Стейтсмен и избавиться от общего врага. Сиквел обещает быть даже более динамичным и интригующим, чем первая часть. Еще бы! Ведь главная интрига заключается в том, как Гарри Харт, персонаж Колина Фёрта, сумел выжить после выстрела в голову в упор?

Фото №2 - Красавчик Эггси в новом трейлере «Kingsman: Золотое кольцо»
Фото
tumblr.com

Какой неожиданный поворот придумали сценаристы, мы не знаем, но очень надеемся, что объяснение будет логичным. Кстати, помимо Фёрта и Эджертона, в новом фильме мы увидим Ченнинга Татума, Педро Паскаля (это тот самый из «Игры престолов»), Джулианну Мур и Холли Берри.

Картину мы сможем оценить только 28 сентября 2017 года.

Фото №3 - Красавчик Эггси в новом трейлере «Kingsman: Золотое кольцо»
Фото
tumblr.com