Красиво жить не запретишь: чем Ким Кардашьян и Канье Уэст разозлили защитников окружающей среды

Поводом стал двухэтажный Боинг, арендованный парой.

Недавно Ким Кардашьян похвасталась тем, что для долгого перелета они с мужем арендовали целый Боинг на 660 человек. В огромном самолете есть собственная роскошная столовая, несколько спален и комната отдыха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#kimkardashian

Публикация от Red Carpet #Mood (@redcarpetmood)

Служащий авиакомпании, предоставивший им самолет, рассказал, что, если заполнить его минимум 150 людьми, перелет окупится при стоимости билета в 2000 долларов на человека. Поэтому один перелет на таком Боинге через Атлантику обошелся паре не менее, чем в 300 тысяч долларов.

«Новый частный самолет Канье Уэста – двухэтажный Боинг 747 – может вместить 660 человек».

Кардашьян упомянула, что с ними летел личный тренер звезды, чтобы, не теряя времени, заниматься прямо в воздухе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#kimkardashian

Публикация от Red Carpet #Mood (@redcarpetmood)

Фанатов очень возмутило, что пара взяла такой огромный самолет только для себя и пары сотрудников. Особенно если учесть, какой вред окружающей среде он наносит.

«Кто-нибудь может вычислить, какой углеродный след оставили Ким и Канье, пролетая на роскошном Боинге-747?»

«Что ж, Ким и Канье взяли частный Боинг только для себя и тренера. Видно, что тренировка на самолете куда важнее, чем окружающая среда! Приоритеты!»

«Я потеряла нить. Ким и Канье пожертвовала 500 тысяч долларов на тушение лесного пожара, но пользуется 747 Боингом для своего перелета. Кто-нибудь может мне объяснить, как это работает? Пожалуйста?»

Действительно, пара пожертвовала немалую сумму на тушение обширных лесных пожаров  в Калифорнии. А теперь они используют излишне роскошный транспорт для своего перелета, который выбрасывает невероятное количество углекислого газа в атмосферу.