Красная дорожка «Грэмми-2017»: лучшие и худшие образы

Великолепная Рианна, очень странная Холзи и другие звезды «Грэмми».

Самым ярким и обсуждаемым событием прошлой ночи, несомненно, стала 59-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми», которая в этом году была особенно богатой на яркие выступления, неожиданные моменты и неоднозначные наряды многих знаменитостей. Мы предлагаем тебе оценить, насколько удачно выглядели наши любимые звезды на красной дорожке.

Лучшие образы

Дженнифер Лопес выбрала платье самого актуального в этом сезоне нежно-розового цвета и не прогадала! Надо признать, что роман с Дрейком явно пошел ей на пользу  – звезда выглядела роскошно. Жаль, что они расстались.

Ник Джонас явно знал, что его появление на ковровой дорожке не оставит равнодушной ни одну девушку. Ну как можно устоять перед таким красавчиком? 

Интересный наряд, если это можно так назвать, выбрала для церемонии Рианна. Стоит сказать, что она, как никто другой, знает, как сочетать несочетаемые, на первый взгляд, вещи. Кто бы мог подумать, что бра в спортивном стиле так хорошо подойдет к пышной юбке из органзы?

Певица Камила Кабелло выбрала для церемонии нежное платье в пол, расшитое серебряные пайетками и бусинами. И надо сказать, выглядела очень элегантно и утонченно. На фоне многих других эпатажных нарядов образ Камиллы был словно глоток свежего воздуха!

Настоящей звездой вечера стала беременная Бейонсе. Певица в буквальном смысле блистала в потрясающем платье насыщенного красного цвета из пайеток. Свой и без того потрясающий наряд Бейонсе дополнила колье с бриллиантами внушительного размера.  

Худшие образы

Деми Ловато явно переборщила с образом «бронзовой богини». Платье напоминало рыболовную сеть, просвечивающуюся в самых неподходящих местах.

В список худших нарядов попала и Леди Гага, которая в очередной раз решила эпатировать публику и оголить практически все тело. Зря, ведь такая откровенность на музыкальной премии ни к чему.

Холзи тоже присоединилась к отряду знаменитостей, отдавших предпочтение излишней откровенности в образе. Сложилось такое впечатление, что певица просто забыла надеть футболку.

Кэти Перри не удалось поразить зрителей красотой и изысканностью своего платья: замысловатый крой не украсил певицу, а лишь подчеркнул ее недостатки. 

Лиа Мишель в своем черном костюме смотрелась мрачновато, даже несмотря на яркий принт. А странный макияж глаз, толстый слой бронзера на скулах и отсутствие какой-либо прически напрочь испортили образ актрисы.