Фото №1 - Красная помада и цветной френч: яркие бьюти-тренды осени от Камилы Кабелло
Фото
@camila_cabello

На красной дорожке латиноамериканской церемонии награждения Billboard Awards Камила Кабелло поразила всех! Она выбрала полностью красный образ: платье, туфли, маникюр и помада были одного оттенка.

На макияж певицы стоит обратить особое внимание. Красные губы — модный тренд этого сезона. Выбирай матовую помаду, чтобы она держалась весь день. А еще этот финиш идеально сочетается с уютной осенней одеждой.

Фото №2 - Красная помада и цветной френч: яркие бьюти-тренды осени от Камилы Кабелло
Фото
Getty Images

Маникюр Камилы тоже не оставил никого равнодушным. Яркий френч алого оттенка на ногтях стилетах — супермодное решение. Он не перегружает даже самый насыщенный цветами образ, а еще стильно смотрится даже со школьной формой.

В таком горячем образе тебе обязательно захочется освежиться! Помочь в этом могут гидролаты — новинки от Art&Fact. Гидролат — это универсальное средство в виде спрея, которое подходит для ежедневного применения, а иногда даже способен заменить этап тонизирования в процедуре ухода. Бренд выпустил целых три варианта, среди которых ты точно найдешь подходящий.

Фото №3 - Красная помада и цветной френч: яркие бьюти-тренды осени от Камилы Кабелло
Фото
архивы пресс-служб

Гидролат для лица с лавандой и алоэ вера Art&Fact увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Помогает ежедневно поддерживать гиперчувствительную кожу в идеальном состоянии, оставляя после себя чувство комфорта и ухоженности. 

Гидролат для лица с мятой и провитамином B5 Art&Fact способствует быстрому восстановлению естественного pH-баланса и снимает следы усталости, оставляя приятное ощущение прохлады.

Гидролат для лица с чайным деревом и провитамином B5 Art&Fact помогает контролировать выработку себума, успокаивает кожу и выравнивает тон, даря ей здоровое сияние.