Фото №1 - Красные стрелки: повторяем яркий и дерзкий макияж Урсулы Корберо на Новый год
Фото
@cgonzalezbeauty

Если ты давно мониторишь идеи для новогоднего образа, но все еще не можешь определиться, то Урсула Корберо готова тебе помочь! Актриса показала очень крутой вечерний макияж, который будет идеальным дополнением твоего лука на Новый год. Кажется, что может быть проще хвостика и нюдового макияжа? А если ты добавишь акценты в виде широких стрелок, то точно станешь звездой вечеринки. Давай научимся делать такой макияж.

Фото №2 - Красные стрелки: повторяем яркий и дерзкий макияж Урсулы Корберо на Новый год
Фото
@cgonzalezbeauty

Для начала хорошо увлажни кожу кремом. Дальше тебе понадобится основа под макияж, она может быть сияющей как у Урсулы. Затем нанеси тон, а чтобы он лег ровнее, воспользуйся кистью или спонжем. Следующим шагом будет скульптурирование лица. Выдели линию скул и подбородка, а также обозначь контур носа. После нанеси хайлайтер на все выступающий зоны лица.

Фото №3 - Красные стрелки: повторяем яркий и дерзкий макияж Урсулы Корберо на Новый год
Фото
@cgonzalezbeauty

Теперь самое интересное — стрелки. Чтобы они получились аккуратными, можешь использовать специальную ленту или патчи для макияжа. Сначала нанеси красные тени на верхнее веко и немного растушуй. После возьми скошенную кисть и начинай вытягивать стрелку к виску, делая ее широкой. Потом нанеси тушь на ресницы и не забудь про брови: их надо аккуратно прокрасить и уложить. Завершающим штрихом будет нюдовый блеск для губ или кремовая помада — готово!