Красота на высоте: просто как все гениальное

Долгий полет на самолете для твоей кожи — все равно что переход через пустыню Сахару. Теперь ты понимаешь, как важно тщательно подготовить и снарядить ее в это изнурительное путешествие.

Фото №1 - Красота на высоте: просто как все гениальное

Полей перед уходом

Кожу надо хорошо увлажнить ведь в пересушенном водухе салона она теряет влагу катастрофическими темпами, чем и объясняется тусклый вид девушек после перелета. Поэтому перед тем, как ехать в аэропорт, на стадии посидим на дорожку нанеси на лицо увлажняющую маску и оставь на десять минут.

Не грузи

Чем меньше декоративной косметики тем лучше. По крайней мере откажись от тонального крема и пудры. В самолете твоей коже и без них будет трудно дышать.

Возьми с собой

Во-первых, довольно вместительную сумку, в которую кроме ELLE GIRL и плеера влезут еще увлажняющий крем, термальная или ароматическая увлажняющая вода и крем для рук. Увлажняющие средства стоит наносить каждый час, а опрыскиваться можно еще чаще.

Пей много воды

Долгий полет на самолете для твоей кожи – равно что переход через пустыню Сахару. Следует как можно бережнее относиться к резервам твоего организма, ведь они небезграничны. Поэтому как можно чаще пей воду: простую очищенную или минеральную без газа. И старайся не есть острое и соленое, потому что такая еда задерживает в тканях влагу, и они не захотят делиться с кожей. В результате у тебя отечет лицо, а это некрасиво и опасно для здоровья.


Оденься удобно

Лучше всего в вещи из мягких натуральных тканей. Льняные брюки и хлопковая майка с рукавами идеальный вариант, потому что в салоне то холодно, то жарко, к тому же негигиенично, и от многочасового трения голой кожи об шершавое общественное кресло могут появиться прыщи. Трусики-стринги, тесные джинсы и туфли на высоком каблуке пусть в чемодане подождут своего звездного выхода на заморском курорте. Идеальное изобретение для самолета компрессионные гольфы, которые нормализуют кровообращение, предотвращая возможные отеки и тяжесть в ногах. С их помощью ты сразу по прилете сможешь влезть в босоножки и не натереть ноги.

Разминай ноги

Время от времени сгибай и разгибай их в коленях и голеностопных суставах. Не сиди нога на ногу. Периодически выбирайся в разведку вдруг в нескольких рядах от тебя обнаружится что-нибудь интересное, например, симпатичный попутчик.

Быстро приведи себя в порядок

Снять усталость после перелета помогут все та же увлажняющая маска для лица, пятнадцать минут в горячей ванне и освежающий спрей для тела с бодрящим ароматом.