Фото №1 - Красота по-американски: лучшие образы Деми Ловато

Деми Ловато повезло родиться с шикарными густыми волосами, представляющими бесконечное поле для экспериментов. На церемонии Video Music Awards в 2011 году девушка сразила публику длинными, слегка закрученными локонами светло-карамельного цвета. А серебристые тени с примесью блесток добавили Деми праздничного шика. 

Фото №2 - Красота по-американски: лучшие образы Деми Ловато
Фото
Starface

Классическая «улитка» на голове Деми совсем не создает ощущение старомодной прически. Наоборот, выглядит ультрасовременной в сочетании с ярким, активным мэйк-апом: алыми губами, мерцающими тенями и нежно-розовыми румянами. 

Кстати, если у тебя такой же теплый тон кожи, как и у Ловато, черные и серые тени будут выглядеть слишком вызывающе. Вот почему певица так часто выбирает бронзовые и золотистые цвета, выгодно подчеркивающие ее глаза. В сочетании с едва заметной помадой розового цвета и правильно «растрепанной» прической на голове этот образ смотрится мило и кокетливо. 

Фото №3 - Красота по-американски: лучшие образы Деми Ловато
Фото
Архивы пресс-служб.

Этот образ с вьющимися волосами красноватого оттенка Деми Ловато презентовала на вечеринке Seventeen`s Power of Friendship Luncheon в январе 2012 года. С такой яркой прической совсем не нужен яркий мэйк-ап. Певица обошлась только тушью и персиковой губной помадой. 

Фото №4 - Красота по-американски: лучшие образы Деми Ловато
Фото
Архивы пресс-служб/Starface

Деми Ловато повезло: ее волосы не только густые, но и послушные. Такой идеальной волны хотели бы добиться многие девушки! В сочетании с красной помадой эта прическа смотрится поистине сногсшибательно. 

Фото №5 - Красота по-американски: лучшие образы Деми Ловато
Фото
Архивы пресс-служб

Какой из этих образов Деми Ловато тебе нравится больше всего?