21 декабря на платформе Netflix вышел документальный фильм американской певицы «Excuse Me, I Love You». В настоящий момент посмотреть его можно с русскими субтитрами. Концертная лента с хронометражем в 1 час 37 минут посвящена мировому туру Ари в поддержку альбома «Sweetener», состоит из живых выступлений и эксклюзивных кадров с репетиций шоу.

Фото №1 - Краткое содержание фильма Арианы Гранде «Excuse Me, I Love You» — резюмируем, как в школе
Фото
@arianagrande

Максимально краткое резюме

Увидели, как Ариана теряется за кулисами, проводит время с мамой, ведет переговоры с менеджером Скутером Брауном и плачет — из благодарности к фанам, команде, туру, который, по словам певицы, спас ее жизнь. И, конечно, как она бесподобно исполняет вживую God Is A Woman, Break up with your girlfriend, I'm bored, Side to Side и другие хитовые треки.

Что нам особенно понравилось

Режиссер Пола Дагдейл, который возглавил работу над лентой, отдал особую дань фанатам, без которых Ариана не стала бы такой великой.

Подзаголовок «Excuse Me, I Love You» гласит: «Нужно ли нам говорить больше?» (need we say more). А затем реакции поклонников, доказывающие, — нет, не нужно. Фильм начинается со звука кричащих фанатов, заканчивается им же. Кольцевая композиция здесь использована очень удачно!

Основная часть фильма — это выступления. Акцент документалки сделан именно на вокале певицы. Но (ура-ура) в картине все-таки нашлось место личным откровениям, жизни Ари за сценой. Самый смешной и показательный эпизод, когда певица рассказывают очень неловкую историю про понос своих домашних питомцев. Эта и другие подобные истории придают фильму оттенок личного дневника, который Гранде пытается вести на работе. Хотя нам хотелось бы увидеть побольше подобных моментов! По хронометражу их значительно меньше, чем выступлений (безусловно, бесподобных).

Фото №2 - Краткое содержание фильма Арианы Гранде «Excuse Me, I Love You» — резюмируем, как в школе
Фото
@arianagrande

Как только фильм появился в Сети, Ариану просто забомбили воодушевленными сообщениями в Сети. Звезда отреагировала на них, оставив теплое послание для своих зрителей в Твиттере.

«Ваши реакции на фильм вызывают у меня столько эмоций! Спасибо вам огромное! Я так счастлива, что вы наслаждаетесь лентой „Excuse Me, I Love You“, и, надеюсь, что, благодаря этому фильму, вам стало чуточку радостнее. Этот тур — наш ребенок, и мы очень им гордимся. Спасибо, что сыграли в его существовании такую огромную роль, и спасибо за ваши отзывы, полные любви».

  • Трейлер фильма можешь посмотреть ниже :)