Креатив от Кардашьян: как Хлои назвала дочку?

Чикаго, Сторми... Кто же к ним присоединился?

Всего несколько дней назад у Хлои Кардашьян и ее возлюбленного, баскетболиста Тристана Томпсона, появилась на свет дочка. В понедельник, 16 апреля, 33-летняя звезда реалити-шоу с помощью инстаграма объявила имя малышки: Тру (True) Томпсон. В переводе на русский ее имя означает «настоящая»/«правда». 

«Наша маленькая девочка, Тру Томпсон, окончательно украла наши сердца. Проявление этого ангела в нашей семье стало настоящим счастьем. Мама и папа любят тебя, Тру!».

Оригинальное имя быстро привлекло внимание поклонников. Напомним, за пару дней до рождения Тру, Тристан уличили в измене с несколькими женщинами на разных этапах беременности Хлои. 

We are ready whenever you are little mama

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Но Крис Дженнер опровергла слухи о том, что имя малышки как-то связано с недавним скандалом: «интересный факт: имя моего дедушки по линии отца было Тру Отис Хаутон. Моего отца звали Роберт Тру Хаутон. Так что я очень рада, что Хлои назвала свою дочку Тру!».

Тем не менее, многие поклонники посчитали имя дочки Кардашьян очень ироничным в связи с неверностью Тристана и не упустили возможности посмеяться над этим. 

«Тру Томпсон звучит так, будто Хлои Кардашьян надоело отвечать на вопросы об изменах Тристана и решила: имя моей дочки — ответ. Это Правда».

«Разве Тру Томпсон не оскюморон?»

«Хлои Кардашьян назвала свою дочку Тру (Правда) в то время, как ее отношения с Тристаном были сплошной ложью, но меня это не касается».