Сегодня издание Variety заявило, что Аарон Тейлор-Джонсон, сыгравший Ртуть в фильме «Мстители: Эра Альтрона», получил главную роль в планируемом сольнике о Крэйвене-охотнике.

Лента станет частью собственной киновселенной Sony Pictures с героями Marvel, куда входит уже два фильма про Венома и грядущий «Морбиус» с Джаредом Лето.

Фото №1 - «Крэйвен-охотник»: Marvel выбрал актера на роль врага Человека-паука 😮
Фото
@aarontaylorjohnsonfan

Кто такой Крэйвен-охотник? Истинный аристократ и культовый антагонист в комиксах Marvel. Его имя (внимание!) Сергей Николаевич Кравинов. Вместе с Доктором Осьминогом он основал Зловещую шестерку — отряд злодеев, которые противостоят Человеку-пауку.

Фото №2 - «Крэйвен-охотник»: Marvel выбрал актера на роль врага Человека-паука 😮
Фото
@once.a.geek

К слову, на роль Крэйвена-охотника претендовал не только Аарон. Создатели рассматривали Брэда Питта, Киану Ривза, Адама Драйвера и Джона Дэвида Вашингтона.

Видимо, продюсеры Sony решили, что Аарону будет легче влиться в амплуа. Ты ведь помнишь, Ртуть в «Мстителях» сперва далеко не самый хороший парень.

Режиссером фильма о Крэйвене станет Джей Си Чендор, поставивший для Netflix картину «Тройная граница». Сценарий напишет Арт Марками и Мэтт Холлоуэй, работавшие над «Железным человеком». Премьера фильма Sony запланирована на 13 января 2023 года.

Что ж, ждем!