Крессида Бонас: 5 фактов о подружке принца Гарри

Подружка принца Гарри Крессида Бонас, с которой он в стречается вот уже год, имеет все шансы стать еще одним членом королевской семьи. По слухам, распространяемым приближенными к дворцу, младший брат принца Уильяма без ума от своей девушки, и их помолвка уже не за горами.

«Я никогда не видел Гарри таким счастливым, – поделился с порталом US Magazine инсайдер. – Если все пойдет хорошо, они обручатся уже в следующем году».

Так кто же эта девушка, которой, возможно, предстоит идти по стопам Кейт Миддлтон? ElleGirl.ru собрал для тебя несколько фактов.

Фото:
Архивы пресс-служб

У Крессиды Бонас много друзей в высших эшелонах власти. Знакомство Крессиды с принцем Гарри состоялось в мае 2012 года благодаря его кузине и по совместительству близкой подруге Бонас, Евгении. Кроме того, семья девушки имеет кровную связь с английским королем Эдуардом VII.

Крессида Бонас не терпит излишнего внимания к своей персоне. Собственно, именно поэтому она долго не хотела встречаться с принцем Гарри и становиться, таким образом, героиней газетных сплетен.

Подружка принца Гарри всегда в отличной форме, ведь когда-то она обучалась в Лондонской консерватории музыки и танца. А зимой 2013 года часто составляла компанию бойфренду на горных склонах Швейцарии.

Крессида имеет абсолютный слух и хороший голос. На свадьбе сводной сестры Изабеллы Калтроп в марте 2013 года Бонас в подарок молодоженам исполнила песню. «Я очень нервничала перед выступлением и хотела петь, глядя на Белли, – вспоминает Крессида. – Но когда я посмотрела на нее, мне захотелось расплакаться, и ни о какой песне я и думать не могла».

Крессида, как и бывшая девушка принца Гарри Челси Дэви, училась в Лидском университете – одном из крупнейших в Великобритании. Кстати, роман Челси и самого завидного жениха 2013 года длился около пяти лет и окончательно завершился в 2009 году.